Тина Кароль спела "Червону Руту" и Гимн Украины в Чехии

Украинская певица Тина Кароль, после гастролей по США и сольного концерта на День Независимости Украины в Грузии, отправилась на гастроли в Европу. Певица привезла свой музыкальный спектакль "Я все еще люблю" в Прагу. Концерт, проходивший в Чешском Национальном Театре, вызвал небывалый ажиотаж - билеты были проданы за несколько месяцев до приезда певицы. Как уже сообщалось ранее, певица отказалась от всех привилегий "звездного" райдера, и вновь прибыла на гастроли обычным рейсом "эконом-класса", по традиции отказавшись от номера "люкс" в гостинице. Тина Кароль пробыла в Праге три дня. Гуляла по городу, охотно фотографировалась с прохожими и раздавала автографы. Концерт-спектакль прошел при полном аншлаге. Певица 40 минут пела на бис! Специально для чехов певица подготовила сюрприз, исполнив "Черновую Руту", а также традиционно спев детский Гимн страны "Україна - це ти"

Кароль уже привычно спускалась в зал, чтобы пожать руку каждому зрителю и сфотографироваться на память. На одной из песен, певица сама взяла телефон у кого-то из фанатов и сняла прямо на сцене свое выступление! Социальные сети "кипят" откликами о концерте народной любимицы, поклонники благодарят Тину Кароль за ее творчество, любовь к сцене и преданность своим зрителям. В эксклюзивном интервью после концерта для "Громадське ТВ" певица рассказала, что Прага ей напомнила Львов, а люди, пришедшие на концерт, поразили своим гостеприимством и таким теплым приемом. На концерте большинство людей пришли в вышивках и с флагами Украины. После концерта певица охотно фотографировалась с фанатами у служебного входа под несмолкаемые аплодисменты и лозунги "Слава Украине!"

Напомним, несколько дней назад певица украсила октябрьскую обложку ELLE, тем самым став первой певицей, которая появилась на обложке модного глянца в Украине.

ИсточникGloss25 сентября 2015, 14:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Тифловерсия романтической картины «Свидание вслепую» будет доступна всем зрителям во всех кинотеатрах