Тина Кароль спела "Червону Руту" и Гимн Украины в Чехии

Украинская певица Тина Кароль, после гастролей по США и сольного концерта на День Независимости Украины в Грузии, отправилась на гастроли в Европу. Певица привезла свой музыкальный спектакль "Я все еще люблю" в Прагу. Концерт, проходивший в Чешском Национальном Театре, вызвал небывалый ажиотаж - билеты были проданы за несколько месяцев до приезда певицы. Как уже сообщалось ранее, певица отказалась от всех привилегий "звездного" райдера, и вновь прибыла на гастроли обычным рейсом "эконом-класса", по традиции отказавшись от номера "люкс" в гостинице. Тина Кароль пробыла в Праге три дня. Гуляла по городу, охотно фотографировалась с прохожими и раздавала автографы. Концерт-спектакль прошел при полном аншлаге. Певица 40 минут пела на бис! Специально для чехов певица подготовила сюрприз, исполнив "Черновую Руту", а также традиционно спев детский Гимн страны "Україна - це ти"

Кароль уже привычно спускалась в зал, чтобы пожать руку каждому зрителю и сфотографироваться на память. На одной из песен, певица сама взяла телефон у кого-то из фанатов и сняла прямо на сцене свое выступление! Социальные сети "кипят" откликами о концерте народной любимицы, поклонники благодарят Тину Кароль за ее творчество, любовь к сцене и преданность своим зрителям. В эксклюзивном интервью после концерта для "Громадське ТВ" певица рассказала, что Прага ей напомнила Львов, а люди, пришедшие на концерт, поразили своим гостеприимством и таким теплым приемом. На концерте большинство людей пришли в вышивках и с флагами Украины. После концерта певица охотно фотографировалась с фанатами у служебного входа под несмолкаемые аплодисменты и лозунги "Слава Украине!"

Напомним, несколько дней назад певица украсила октябрьскую обложку ELLE, тем самым став первой певицей, которая появилась на обложке модного глянца в Украине.

ИсточникGloss25 сентября 2015, 14:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке