Вдову Ларсона признали потерпевшей стороной

ИсточникGloss30 сентября 2015, 15:28   426

Сергей Ларкин с супругой Мариной
Сергей Ларкин с супругой Мариной
facebook.com/profile.php?id=1265877356

Следствие по делу аварии, в результате которой погиб украинский певец Сергей Ларькин, более известный под псевдонимом Ларсон, наконец-то признало вдову рэпера потерпевшей стороной, сообщает tsn.ua.

Читай также: Вдова Ларсона: Для меня очевидно, что дело пытаются замять

Ранее сам покойный артист и виновница ДТП – врач-терапевт Ирина Скляренко проходили по материалам дела как свидетели. Сейчас юристы сообщили о допуске адвоката Андрея Цыганкова к материалам дела.

Я, как сотрудник бюро адвоката Андрея Цыганкова, хочу сообщить о ситуации по уголовному производству по факту ДТП, в результате которого погиб наш друг и клиент, Сергей Ларькин. На сегодняшний день Марина Ларькина (жена Сергея) наконец-то признана потерпевшей по делу. Уголовное производство переквалифицировано с ч.1 ст 286 ч.2 ст 286 УК Украины. Адвокат Цыганков допущен к делу в качестве представителя потерпевшей. Это маленькая, но победа, учитывая отношение следствия к потерпевшим, которых не замечали полторы недели“, – написала в Сети Татьяна Гришанкова, юрист.

Сергей Ларькин
Сергей Ларькин
facebook.com/profile.php?id=1265877356

Напомним, 17 сентября на перекрестке Урицкого в Киеве, возле кинотеатра Ультрамарин, Ларсон был сбит с мотоцикла. 26 сентября от полученых тяжелых травм певец скончался в одной из столичных больниц.

Смотри видео Ларсон – Перемен:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua