Витвицкая, Бурмака и Собко поздравили Добрыдневу с премьерой клипа

Анна Добрыднева, Соломия Витвицкая и Маша Собко
Анна Добрыднева, Соломия Витвицкая и Маша Собко
пресс-служба

Многочисленные гости собрались на вечеринку в честь допремьерного показа нового видео певицы Анны Добрыдневой, снятого известным режиссером Владом Кочатковым в экзотической Албании. На праздник к Анне пришли друзья певицы, звездные гости, среди которых были Мария Бурмака, Соломия Витвицкая, Диля, Маша Собко, Эйра, Анжелика Рудницкая, Сергей Гладыр, Яна Прядко, Лилу, Елена и Артем Бурба, Анастасия Иванова, Кирилл Каплуновский, Сергей Савка многие и другие.

Читай также: Муж Соломии Витвицкой снял новый клип Марии Бурмаке

Кроме того, в зале присутствовали представители Министерств туризма Израиля и Албании, руководители иностранных туристических компаний, готельеры, являющиеся друзьями и партнерами компании Феерия во главе с ее основателем Игорем Захаренко, благодаря которому певица стала пассажиром первого чартерного рейса между Украиной и Албанией, отправляясь на съемки своего нового творения.

Добрыднева в клипе Я сильная
Добрыднева в клипе Я сильная
пресс-служба

На вечеринке царила теплая дружеская атмосфера, заинтригованные гости вечера с нетерпением ожидали показа нового видеоклипа и выступления певицы.  

Читай также: Витвицкая, Эйра и Положинский посетили концерт для воинов АТО

“Я рада приветствовать всех собравшихся сегодня на этот праздник, – сказала Анна Добрыднева. Сегодня для меня очень важный день – день рождения моего нового клипа на сингл Я сильная, снятого в такой уже родной для меня Албании, невероятной, экзотической, яркой. Мы с Владом Кочатковым проделали большую, сложную, но такую любимую работу, и я очень рада нашему сотрудничеству с ним. Благодаря Владу этот клип получился неимоверно красивым, теплым, тонким, сюжетным, а обворожительные красоты Албании глубоко погрузили нас в атмосферу моей автобиографичной песни. Это мой четвертый клип за год сольной карьеры и первый клип, снятый в Албании. Я обожаю путешествовать и снимать клипы не только в Украине – свое предыдущее видео на сингл Футболка я экранизировала в Голливуде. Надеюсь, что мы в тандеме с Владом снимем еще не одну видеоработу“, – волнительно прокомментировала певица.

Допремьерный показ клипа Я сильная
Допремьерный показ клипа Я сильная
пресс-служба

Когда я услышал песню Я сильная, то сразу же понял, что обязательно должен снять на нее клип и предложил Анне. Получив согласие, я начал искать всевозможные локации. Именно Албания стала той страной, куда мы отправились экранизировать новую песню. Мы намеренно решили снять черно-белый клип -  такая картинка максимально подчеркивает тонкий смысл песни, ее историю, дает ощущение четкой грани между женской нежностью и невероятной силой воли. Надеюсь, что это у нас получилось“, – поделился режиссер  Влад Кочатков.

Напомним, официальная премьера новой видеоработы Анны Добрыдневой Я сильная состоится на следующей неделе.

ИсточникGloss1 октября 2015, 17:09

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик