Сын Тома Хэнкса откровенно рассказал о наркозависимости

Дети знаменитостей как никто поддаются пагубному влиянию вредных привычек. Деньги родителей и их частое отсутствие из-за огромного количества работы часто стают тому причиной. Одним из таких детей стал и сын знаменитого актёра Тома Хенкса - Чэт Хэнкс. Не раз СМИ писали о том, что Чэт злоупотребляет алкоголем и наркотиками.

СМИ также рассказывали, что Хэнкс-младший "в завязке". А теперь Чэт Хэнкс решил поделится своей историей лично в социальной сети "Instargam".

В видео-откровениях он говорит о том, как пагубно влияют алкоголь и наркотики на жизнь человека.

В комментариях к видео он утверждает , что "… В каждом дне активной наркомании нет ничего славного и это только приближает самого себя к смерти и тюрьме. Я просто показываю всем вам сырую реальность, чтобы позволить избежать этого дерьма, это действительно не игра. Это жизнь или смерть … ".

Для Чэта Хэнкса избавиться от зависимости очень сложно. Но он рад, что с ним рядом есть его друзья и семья. За что он им очень благодарен.

Чэт Хенкс уверен: "… Трезвость ... Если вы действительно хотите её добиться - вы можете достичь этого состояния! ". Нужно только поверить, что без употребления алкоголя или наркотиков может быть весело.

Нужно отметить, что Чэт Хэнкс не только сын знаменитого актёра. Он также заявил о себе с помощью музыки. Одним из популярных синглов стал его музыкальная композиция "White and Purple".

Наркотики всё чаще становятся причиной повышенного внимания к звёздам. Так в употреблении наркотиков были замечены популярная телеведущая Ксения Собчак, певица Бритни Спирс, актриса Перис Хилтон и другие. Надеемся, что Чэт Хэнкс и другие знаменитости смогут сказать нет наркотикам и помогут в борьбе с наркозависимостью.

ИсточникGloss2 октября 2015, 16:51

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua