Алла Пугачёва произвела фурор на "Новой Волне"

ИсточникGloss5 октября 2015, 12:45   380

Примадонна идёт в ногу со временем и не останавливается на достигнутом. Алла Борисовна уже заметно похудела, чем вызвала к себе неистовый интерес.

На “Новой волне – 2015 ” Алла Пугачёва приехала в длинном чёрном платье в пол, с шикарным разрезом, который только подчёркивает достоинства Примадонны. Но на этоv поп-дива не остановилась. Алла Борисовна решила оставить в прошлом кудрявые рыжее волосы. Нужно отметить, что светлые ровные волосы – хороший выбор.

Киноактёр и телеведущий, Игорь Верник не смог устоять перед Пугачёвой. Он на сцене отметил как гениально она выглядит. Не говоря уже о множестве других комплиментах в её адрес.

Кроме внешнего вида, Алла Пугачёва порадовала ещё и новой музыкальной композицией. Поэтому с нетерпением ждём следующего хита Примадонны.

Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» стартовал еще в 2002 году. И каждый год не перестает удивлять.

Этот конкурс заставляет звёзд меняться и усовершенствоваться, ведь вместе с “волной” появляться и новые имена.

“Новая волна” даёт толчок не только популярным исполнителям в мир шоу-бизнеса. Она даёт возможность заявить о себе новым дарованиям. Когда-то такими были Джамала, Злата Огневич, “Smash”, Дима Била и другие.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua