Павел Воля и Ляйсан Утяшева рассказали о вторых родах

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
instagram.com/liasanutiasheva

В мае 2015 года у известного российского актера развлекательной программы Comedy Club Павла Воли и российской гимнастки Ляйсан Утяшевой родилась дочь София. Спустя несколько месяцев после рождения малышки пара решила поделиться секретами своей личной жизни с поклонниками во время программы Вечерний Ургант

Павел Воля и Ляйсан Утяшева в программе Вечерний Ургант
Павел Воля и Ляйсан Утяшева в программе Вечерний Ургант
стоп-кадр с видео

Читай также: Жена Павла Воли впервые показала свое фото после родов

Ляйсан Утяшева, с которой Паша пришел на запись эфира, рассказала, что во время родов, как оказалось, Павел был в больнице, но не присутствовал на родах. Из-за напряженного графика актер решил прилечь поспать прямо в палате, где лежала Ляйсан и шли приготовления к родам, и крепко уснул. Павел Воля признался, что уже после того, как дочь София появилась на свет, его разбудили сотрудники роддома и сообщили радостную новость.

Первый раз во время родов Паша сидел в машине, а второй раз – спал. Меня привезли и уже как-бы вот-вот... Мне сказали, что через два часа это случится (начнутся роды, – прим. ред.). А Паша говорит: “О, у меня есть два час и я посплю“, – рассказала Ляйсан.

По словам супруги шоумена Ляйсан Утяшевой, она не обиделась на мужа, так как понимает, что он много работает и очень устает.

Напомним, Павел Воля сделал татуировку в честь своих детей.

Смотри онлайн-видео программы Вечерний Ургант (02.10.2015) с Павлом Волей и Ляйсан Утяшевой:

ИсточникGloss5 октября 2015, 15:32

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua