Битва экстрасенсов 15 сезон: В первом выпуске раскрыли тайны Димы Коляденко

Битва экстрасенсов 15 сезон: Роман Карпухин
Битва экстрасенсов 15 сезон: Роман Карпухин
пресс-служба СТБ

100 сильнейших экстрасенсов из ЮАР, Буркина-Фасо, Камеруна, Мексики, Британии, Франции, Польши, Беларуси, Украины собрались под Киевом и приготовились к первому этапу отбора в основной состав нового сезона.

Читай также: Как привлечь мужчину: Советы экстрасенса

Первое же испытание шокировало всех. Впервые на территории Украины была построена арена для проведения корриды. Участвовать в этом испытании согласился единственный матадор в мире не испанского происхождения, украинец из Чугуева Роман Карпухин. На его счету – 26 боев, головы убитых им быков украшают стены его дома. Однако в этот раз бык, с которым пришлось сражаться Карпухину, оказался одним из сильнейших за всю его карьеру и едва не пробил ограждение арены.

Агрессия животного с каждой минутой только нарастала и на помощь матадору вышли несколько ассистентов. Чудом трагедии удалось избежать, но мощную энергетику витающей в воздухе смерти ощутили на себе 30 экстрасенсов, прошедших в следующий тур.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Яна Пасынкова
Битва экстрасенсов 15 сезон: Яна Пасынкова
пресс-служба СТБ

Во втором туре экстрасенсов испытать могли обычные люди, которые во время съемок оказались в самом сердце столицы во время съемок проекта. Участники должны были найти живую энергию, спрятанную под длинными юбками добровольцев. Задание усложнялось тем, что женщины, надевшие юбки, сами по себе излучали живую энергию. Первым вышел мексиканский шаман Паулино Мартинес. Он провел свой обряд и указал на одну из девушек, однако, когда она подняла подол своей юбки, оказалось, что там ничего нет. Тем не менее, Паулино настаивал на своем выборе, и девушка призналась, что она беременна!

Триумфальной победой обернулось это испытание и для таролога из Днепропетровска Яны Пасынковой. Ясновидящая не только нашла живую энергию, но и заглянула в самые сокровенные тайны жизни девушек. Увидеть их судьбы удалось и медиуму из Франции Себастьяну Бальсону – с первых же минут он почувствовал разбитое сердце одной из красавиц  этого испытания и безошибочно определил, под каким подолом скрывается живая энергия. С легкостью с этим испытанием справилась и самая юная участница сезона, 13-летняя Лиза Сердюк.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Лиза Сердюк
Битва экстрасенсов 15 сезон: Лиза Сердюк
пресс-служба СТБ

Читай также: Битва экстрасенсов 14: Кто победил в шоу

Настоящей сенсацией стало третье испытание – экстрасенсы должны были разгадать тайну Мистера Х. В этом году раскрыть все свои секреты не побоялся популярный шоумен и хореограф Дмитрий Коляденко. Однако то, что рассказали о нем экстрасенсы, без преувеличения шокировало всех. Карты Яны Пасынковой раскрыли сенсационную тайну шоумена – оказывается, его воспитывал не родной отец! Хотя для Дмитрия это не стало новостью, он никогда никому не рассказывал об этом. Себастьян Бальсон смог установить связь с духом матери Коляденко и  рассказал о синей фуражке моряка, принадлежавшей биологическому отцу шоумена, хранившейся в его семье. Невероятно, но Дмитрий Коляденко полностью подтвердил его слова!

Дима Коляденко
Дима Коляденко
пресс-служба СТБ

Печальную новость шоумену сообщила Светлана Мовчан, работающая с вороном Самуилом. С его помощью она увидела треугольник образованный тремя могилами близких Коляденко. Медиум из Британии Хелен Брайт прояснила видение Светланы и рассказала артисту о смерти его брата, который последние годы жизни нищенствовал и жил на улице. Целых 15 лет братья не общались:

Когда не стало папы и мамы, он залез через форточку в 3-комнатную квартиру и вынес на продажу все вещи. Родители 7 лет работали в Монголии, и в квартире было все: японские телевизоры, швейные машинки, шубы… Он все продал и все пропил. Когда после смерти мамы я приехал в Сумы и пригласил брата на сольный концерт, он пришел с какой-то новой женщиной. Она была одета в мамины вещи: мамины колготочки, мамины батиночки, мамина блузочка, мамина норковая шубка, мамина шляпа, мамина сумочка... Я остолбенел тогда и после этого у меня что-то в душе умерло по отношению к брату“.  

О его смерти Дмитрий ничего не знал и долго не хотел признавать этот факт. Однако расследование съемочной группы проекта полностью подтвердило слова медиума – Сергей Коляденко действительно умер весной этого года в Сумах. Перед своей смертью он просил позвать к нему брата, но тогда никто так и не смог выйти на связь с известным артистом.

Напомним, уже в следующее воскресенье в 19:00 на СТБ станет известно, кто из этих по-настоящему одаренных людей попадет в основной состав проекта.

Битва экстрасенсов 15 сезон смотреть онлайн 1 выпуск: Признание мистера Х:

Битва экстрасенсов 15 сезон смотреть онлайн 1 выпуск: Участники столкнулись с живой машиной смерти:

Битва экстрасенсов 15 сезон смотреть онлайн 1 выпуск: Что под юбкой у женщины – выясняли ясновидящие:

ИсточникGloss5 октября 2015, 16:43

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить