Участник Limp Bizkit заявил, что готов переехать в Крым

ИсточникGloss8 октября 2015, 10:12   391

Фред Дерст
Фред Дерст
kudago.com

45-летний музыкант Фред Дерст признался, что хочет развивать киноиндустрию на территории полуострова Крыма. Об этом пишет издание izvestia.ru.

Читай также: Охлобыстин порекомендовал избрать Путина монархом Государства Российского

Участник Limp Bizkit на днях написал письмо в администрацию Крым. В обращении написано, если музыкант получит российский паспорт, то сможет жить в Крыму по полгода, снимать на полуострове фильмы и привлекать иностранные инвестиции.

Я не могу полностью отказаться от американского гражданства, потому что мой сын живет в Лос-Анджелесе и мне необходимо будет проводить равное количество времени в Крыму и в США. Также я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму, но при этом мне необходимо иметь два паспорта – это важно. Я думаю, проблем с этим не будет“, – сказано в обращении.

Фред намерен построить в Крыму аналог Беверли-Хиллз, а также он хотел бы подружиться с президентом РФ Владимиром Путиным.

Напомним, Тимати ко дню рождения Путина презентовал песню и клип в его честь.

Смотри видео с Фредом Дерстом:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua