Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони устроил гарем

Алан Фридман, корреспондент Financial Times, нанес больший урон известному итальянскому политику Сильвео Берлускони описав всю его карьеру и личную жизнь. В своей статье ”Берлускони: Эпическая история о миллиардер, который взял на себя Италию” журналист рассказал не только о связях с мафией и обвинениях в коррупции, а и о его личной жизни.

Одним из самых громких дел, было обвинение Берлускони в сексуальных отношениях с несовершеннолетней Руби Рубакуори. На его вилле на острове Сардиния была устроена  очередная вечеринка, в СМИ известна как ”Бунга-бунга”, на которой была и 17-летняя Руби к которой, как утверждает сам Сильвио, не прикасался и пальцем.

Все фотографии (7)

После этой истории Вероника Ларио, его вторая жена, подала на развод. Но это только одна из многочисленных романов Берлускони.

Известно, что на вечеринках ”Бунга-бунга” устраивались танцы полуголых девушек. После стриптиза девушки получали денежное вознаграждение. Но вечер заканчивался тем, что он выбирал одну из девушек для продолжения вечера...

Этот список достаточно велик и многие девушки заявляли об этом прессе самостоятельно. Одними из них стала Эвелинна Манна, фотографии которой он увидел на страницах итальянского журнала. Их отношения длились 5 лет. За секс, говорит Эвелинна, деньги он ей не платил, но подарки наверняка дарил же.

Сам же Берлускони говорил о себе: "Я прирожденный соблазнитель!"

Под влияние его чар или же, если быть точнее, денег попадали многие женщины, которые хоть чем-то привлекли его внимание. Этот список пополнили фотомодель Мара Карфаньян, участница конкурса ”Мисс Венесуэла” и фотомодель для Maxim Аида Йеспика, телезвезда Анжела Социо и многие-многие другие. 

Отметим, что приёмная дочь Тома Круза и Николь Кидман удалось скрыть свадьбу от собственных родителей. Ведь большинство публичных людей скрывают свои романы и личные отношения от публики. Но Берлускони это сделать не удаётся, хотя бы из-за того, что этих романов очень много. 

ИсточникGloss12 октября 2015, 11:55

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»