У репера-банкрота 50 Cent отказываются покупать дом за 19 млн долларов

ИсточникGloss12 октября 2015, 10:00   414

Звезда 50 Cent (настоящее имя Кертис Джексон III) с 2007 года не может продать свой дом в Коннектикуте. За свой особняк репер хочет получить почти 19 млн долларов.

В доме имеется личное казино, тренажерный зал, корты и бадминтон, диско-зал, 52 комнаты и девять кухонь. Также в доме установлено вертолетную площадку, пейзажный бассейн и частный кинотеатр.

Ранее певец огласил себя банкротом. Это случилось после того, как с репера потребовали 7 млн долларов за секс-оскорбления на его странице в одной из соцсетей в сторону Ластании Левистон, которая является матерью их совместного ребенка, а также за незаконное распространение интимного видео с её участием.

Продажа дома помогла бы певцу улучшить своё финансовое положение, но с 2007 года цена на дом упала. Сейчас дом оценили всего в 8 млн. долларов. Сам 50 Cent категорически с этим не согласен.

В 2003 году дом был куплен у боксёра Майка Тайсона за 4 млн долларов. Затем певец затеял ремонт, который обошёлся ему в круглую сумму − более 6 млн долларов. Удержание дома оценивается в 108 тыс. долларов в месяц.

Большинство считает, что успех продажи дома зависит от популярности певца. Поэтому, для продажи дома, 50 Cent должен заявить о себе музыкальными хитами и при этом не в скандальном свете.

Как вот на днях братья Меладзе выпустили новую песню, в которой запел продюсер Константин Меладзе. Этой песни ждали 30 лет в мире музыки.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua