Экс-солитка "ВИА Гры" Ольга Романовская планирует родить третьего ребёнка

ИсточникGloss12 октября 2015, 12:52   419

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Ольга Романовская, мать двоих мальчиков, планирует создать большую семью. Певица хочет подарить своему мужу дочку.

Ольга Романовская активно работает на новым альбомом, но семья у неё всегда на первом месте. Она пытается всё свободное время проводить со своими тремя мужчинами: мужем и двумя сыновьями. Иногда даже балует их сладостями, например, тортом "Домик" собственного приготовления.

К сожалению, у Ольги почти всё время уходит на карьеру, но желание обзавестись большой семьей достаточно сильное. К тому же по дому и с детьми ей помогает, как она говорит, чудо-няня. Сыновья, Максим и Олег, ужасные шкодники, но их няня знает к ним подход и хорошо справляется с ними, объясняет Ольга.

Ольга Романовская не видет преград перед собой и готова родить своему возлюбленному ещё и дочку. Тем более, что во время декрета ей удалось только расширить свои интересы и увлечения: артистка создала свою линию одежды.

Напомним, что певица Alyosha ждёт второго ребёнка и уже поделилась подробностями беременности.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua