Победитель шоу Голос.Діти 2 презентовал свой первый клип

Тина Кароль и Роман Сасанчин
Тина Кароль и Роман Сасанчин
Пресс-служба

Сегодня в эфире Сніданку з 1+1 состоялась премьера первого клипа победителя Голос.Діти 2 Ромчика Сасанчина, который ему подарил телеканал 1+1. Видео снято на песню Мамина зірка, которую Ромчику презентовала его тренер Тина Кароль. Музыку к песне написала сама певица, слова – Михаил Бровченко. В этом же творческом союзе Тина уже написала ранее детский гимн страны Україна – це ти.

Роман Сасанчин
Роман Сасанчин
Пресс-служба

Съемки состоялись в начале осени и длились целые сутки. Локацией для клипа Ромчика стало его родное село Садки (Тернопольской области), а также природные ландшафты Киевской области. Режиссером видео выступил Максим Делиергиев.

Читай также: Победитель Голос.Діти Роман Сасанчин выступил перед ранеными бойцами АТО

По сценарию клипа Ромчик отрывается от домашнего очага и отправляется в путешествие во взрослый мир. Несмотря на то, что мальчик взрослеет, в его жизни всегда путеводной звездой светит материнская любовь.

На следующий день после моей победы в проекте мне позвонила Тина и сказала, что она готовит для меня подарок. Но это был сюрприз, я даже не догадывался, что это. А когда она сказала, что это песня Мамина зірка, я очень обрадовался“, – поделился впечатлениями Ромчик.

Сморти дебютный клип Романа Сасанчина на песню Мамина зірка:

Сейчас Ромчик продолжает учебу во Львовской музыкальной школе для одаренных детей при консерватории, а также активно гастролирует. Так, он выступил вместе со своим тренером Тиной Кароль на ее сольном концерте в рамках премьеры музыкального спектакля Я все еще люблю во львовском Оперном театре.

Напомним, история Ромчика тронула всю Украину. Во время слепых прослушиваний первого сезона Голос.Діти тренеры сделали маленькому талантливому певцу множество комплиментов, но ни один из них не нажал заветную кнопку и не взял его в свою команду. Мальчик не сразу это понял и решил, что все трое обернулись к нему. И только мама за кулисами объяснила, что на самом деле произошло. Зрители по всей стране были тронуты до слез, писали Ромчику письма со словами поддержки и высылали подарки. Но юный певец не отчаялся и решил попробовать свои силы в следующем сезоне. Целеустремленность, вера и трудолюбие дали свои плоды – мальчик попал в команду Тины Кароль, а затем стал победителем второго сезона.  

ИсточникGloss13 октября 2015, 13:27

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки
Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Поговорили об архитектуре в целом и образе Киева, сложившемся за последние годы
Евровидение-2017: знакомство с участниками конкурса. ВИДЕО

Евровидение-2017: знакомство с участниками конкурса. ВИДЕО

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор