Подопечный Тины Кароль Роман Сасанчик получил в подарок клип

Сегодня в эфире «Сніданку з 1+1» состоялась премьера первого клипа победителя «Голос.Діти-2» Ромчика Сасанчина, который ему подарил телеканал «1+1». Видео снято на песню «Мамина зірка», которую Ромчику презентовала его тренер Тина Кароль.

Сьемки состоялись в начале осени и длились целые сутки. Локацией для клипа Ромчика стало его родное село Садки Тернопольской области, а также природные ландшафты Киевской области. Режиссером видео выступил Максим Делиергиев, сотрудник «1+1 Продакшн».

По сценарию клипа Ромчик отрывается от домашнего очага и отправляется в путешествие во взрослый мир. Несмотря на то, что мальчик взрослеет, в его жизни всегда путеводной звездой светит материнская любовь.

Это первая сьемка клипа для Ромчика, но мальчик мужественно выдержал все сложности творческого процесса, и для одной из сцен даже искупался в холодной воде.

Впервые песню «Мамина зірка» Роман Сасанчин исполнил в эфире праздничного концерта «Незалежність- це ти» на телеканале «1+1».

Напомним, история Ромчика тронула всю Украину. Во время слепых прослушиваний первого сезона «Голос.Діти» тренеры сделали маленькому талантливому певцу множество комплиментов, но ни один из них не нажал заветную кнопку и не взял его в свою команду. Мальчик не сразу это понял и решил, что все трое обернулись к нему. И только мама за кулисами объяснила, что на самом деле произошло. Зрители по всей стране были тронуты до слез, писали Ромчику письма со словами поддержки и высылали подарки. Но юный певец не отчаялся и решил попробовать свои силы в следующем сезоне. Целеустремленность, вера и трудолюбие дали свои плоды – мальчик попал в команду Тины Кароль, а затем стал победителем второго сезона. Подарком стал клип от телеканала «1+1».

Сейчас Ромчик продолжает учебу во Львовской музыкальной школе для одаренных детей при консерватории, а также активно гастролирует. Так, он выступил вместе со своим тренером Тиной Кароль на ее сольном концерте в рамках премьеры музыкального спектакля «Я все еще люблю» во львовском Оперном театре.

Напомним, в воскресенье на телеканале «1+1» успешно стартовал новый детский проект «Маленькі гіганти», в котором маленькие таланты будут бороться за победу в трех жанрах: вокал, хореография и оригинальный жанр.

ИсточникGloss14 октября 2015, 14:05

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Тифловерсия романтической картины «Свидание вслепую» будет доступна всем зрителям во всех кинотеатрах