МастерШеф 5 сезон онлайн: Кто покинул шоу в восьмом выпуске

МастерШеф 5 сезон восьмой выпуск: Кто ушел?
МастерШеф 5 сезон восьмой выпуск: Кто ушел?
stb.ua

Читай также: МастерШеф 5 сезон онлайн: В восьмом выпуске готовили судьи

В восьмом выпуске МастерШеф 5 сезон из 15 участников, после первого командного конкурса, один кулинар-аматор получил черный фартук. Им оказался Денис Елинчак, который по мнению его команды был худшим в конкурсе под названием Крокодил, где участники жестами показывали рецепты блюд.

Во втором конкурсе опять было три команды, которым нужно было повторить и приготовить блюдо, точно такое же, как его приготовили судьи шоу. Со своим заданием справилась “красная“ и “синяя“ команда, а вот “желтая“ приготовила блюдо, которое совершенно отличалось от оригинальной шарлотки Татьяны Литвиновой. По мнению капитана “желтой“ команды Юлии Прокопенко слабой в этом конкурсе была Катя Куличенко, которая и одела черный фартук.

В третьем выездном конкурсе команд было две. Участников привезли в большой павильон, где им необходимо было найти продукты в лабиринте, “устраняя“ при этом своих противников при помощи лазерных пистолетов. Кулинары-аматоры готовили для 74-х детей из детского лагеря, которые в конце конкурса и оценивали блюда участников. В этом конкурсе проиграла команда Жени Клопотенко. 

МастерШеф 5 сезон восьмой выпуск: Ушла Екатерина Куличенко (Чекушка)
МастерШеф 5 сезон восьмой выпуск: Ушла Екатерина Куличенко (Чекушка)
stb.ua

Команде “синих“ предстояло выбрать двоих людей из-за которых, по их мнению, они и проиграли. Ими стали Игорь Лысак и Юлия Шолудько.

В битве черных фартуков четырем участникам нужно было готовить, при этом у них на плечах находилось коромысло. В одном ведре у кулинаров-аматорах были их продукты, которые они предварительно набрали в кладовой, а второе ведро служило им, как рабочая поверхность, на которой они должны были резать и готовить еду. Каждый из участников за 30 минут должен был приготовить любое свое любимое блюдо.

В восьмом выпуске МастерШеф 5 сезон покинула Екатерина Куличенко.

Напомним, в седьмом выпуске МастерШеф 5 покинул Роман Поликарпов.

Читай все новости по проекту МастерШеф 5 сезон в спецтеме на Ivona.

МастерШеф 5 сезон смотреть онлайн восьмой выпуск: Битва черных фартуков:

ИсточникGloss15 октября 2015, 01:50   767

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua