Наталья Могилевская рассказала об отношениях с детьми

Певица и продюсер Наталья Могилевская в эксклюзивном интервью "Телескопу" рассказала, как она справляется с нелегкой задачей судьи национального детского талант-шоу "Маленькі гіганти", вторую серию которого можно будет увидеть на телеканале "1+1" уже в ближайшее воскресенье в 21:00.

Наталья признается, что, несмотря на то, что у нее пока нет своих детей, с маленькими талантами ей общаться легко, ведь не только она делится с ними премудростями своей профессии, но и они помогают ей раскрывать в себе новые качества.

Кроме того, артистка призналась, что расслабляется она благодаря "хиппи-периодам", которые регулярно устраивает себе за границей:

Увидеть, как Владимир Дантес, Надя Дорофеева, а также Ирма Витовская будут формировать свои команды можно будет в это воскресенье, 18 октября, в 21:00 на телеканале "1+1" во втором эпизоде проекта "Маленькі гіганти". Команды Владимира Горянского, Насти Каменских и Ольги Фреймут уже сформированы и готовы дальше удивлять зрителей своими талантами и бороться за победу в проекте.

ИсточникGloss16 октября 2015, 14:07   381

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua