0

Анна Тринчер Фото: Анна Тринчер
Анна Тринчер
пресс-служба

Какова была твоя реакция, когда ты узнала, что будешь представлять Украину на Детском Евровидении?

Читай также: Детское Евровидение 2015: Участники Голос.Діти 2 представят Украину и Беларусь

– Сначала я не поверила. Где-то два дня я отходила, и только потом осознала, что буду представлять Украину на детском Евровидении. Это были самые незабываемые ощущения за последние несколько месяцев. Я была просто безумно рада.

Общаешься ли ты со своими фанами? Если да, то каким образом?

– Я называю этих людей не фанами, а слушателями. Я общаюсь со своими слушателями, чаще всего через социальные сети. Иногда они приходят на мои концерты, тогда мы общаемся там.

Расскажи, как ты проводишь свободное от репетиций и учебы время? Как ты развлекаешься?

– На самом деле, свободного времени не так уж и много, но если оно есть, то я гуляю с друзьями, это безумно вдохновляет меня. Поднимаюсь на какие-то высотки, заброшенные здания и смотрю на прекрасные виды. Также люблю гулять по торговым центрам. На выступлениях я отдаю свою энергетику, пытаясь передать слушателям что-то искреннее, поэтому свободное время я также трачу на восстановление сил. Слушаю при этом какую-то вдохновляющую музыку и просто спокойно лежу и отдыхаю.

Анна Тринчер представит Украину на Детском Евровидении 2015 Фото: Анна Тринчер представит Украину на Детском Евровидении 2015
Анна Тринчер представит Украину на Детском Евровидении 2015

Назови три самых ценных качества, которые ты ценишь в людях, и одно, которое ты не терпишь ни при каких условиях?

– Самое главное для меня в человеке – это искренность, потому что, если ее не будет, то я не вижу вообще смысла общаться, когда общение построено на лжи. А больше всего я не терплю в людях двуличность.

Расскажи немного о том, как появилась идея создания песни Почни з себе. Какие интересные моменты были в процессе написания и с какими трудностями пришлось столкнуться?

Читай также: Евровидение 2016: Украина будет принимать участие

– Я написала эту песню в сотрудничестве с Вадимом Лисицей и певицей Alyosha. Это был довольно тяжелый период, потому что мне поначалу песня безумно не нравилась. Потом вместе с Вадимом мы ее доделали, я добавила свои вокализы. В итоге вышло то, что мне понравилось.

На Голосе ты говорила, что закрывая глаза во время пения, ты переносишься в свой мир, в мир песни. Скажи, как выглядит песня Почни з себе, которую ты будешь исполнять на Евровидении, в твоем мире?

– В этой песне, в моем мире, нет войны, все люди понимают и любят друг друга. Относятся друг к другу как брат к сестре. В моем мире нет негативных качеств.

Ты неоднократно говорила, что не надеваешь линзы на выступления, чтобы не видеть безразличных или недовольных лиц. Также, ты говорила, что хотела бы, чтобы люди приходили именно послушать тебя. Скажи, ты хочешь, чтобы они оценили твой талант и вокальные данные, или же ты хочешь что-то донести до слушателей?

– Скажу как зритель, что в первую очередь человек оценивает, дошла ли до него песня. Если же песня его не зацепила, то ему станет скучно, и в следующий раз он уже не придет на концерт. Так что в первую очередь я хочу донести до слушателя смысл того, о чем я пою на сцене.

Как ты приводишь себя в состояние готовности выступать? Может у тебя есть какие-то особые ритуалы, традиции, талисманы?

– Перед каждым выступлением, наверное, все люди волнуются, и даже те, кто говорят, что не волнуются. Это естественно, и лично для меня справиться с этим невозможно, волнение все-равно будет присутствовать. Все, что мне нужно перед выступлением – это моя мама, которая мне постоянно говорит “Сколько можно волноваться? Ты уже столько раз выступала“. Еще мне нужна вода, причем, когда пьешь ее, нужно думать о хорошем, потому что вода впитывает все в себя и потом отдает тебе эту энергию. Также мне нужен мой крестик. Вот и все.

Что бы ты посоветовала другим молодым талантам, которые только думают о том, чтобы петь профессионально?

– Многие, наверное, удивятся, но я бы посоветовала не выбирать эту профессию. Если уже выбрал, то нужно быть готовым ко всем трудностям, с которыми придется столкнуться, потому что это довольно тяжело. Это шоу-бизнес. Я бы посоветовала не сдаваться, и идти до конца, потому что, если вы на первых же сложностях сдадитесь, то смысла выбирать этот путь я не вижу, потому что сложностей будет довольно много и на каждом шагу. Зритель видит красивую картинку, но с другой стороны это еще и очень тяжело.

Автор: Руслан Медведев

Напомним, 14-летняя Анна Тринчер представит Украину на престижном конкурсе Детское Евровидение 2015. Аня поедет за победой для Украины с песней Почни з себе. Детское Евровидение в этом году пройдет 21 ноября на сцене международного в столице Болгарии городе София, где 17 стран будут соревноваться за победу.

Смотри видео Анна Тринчер - Почни з себе:

• 27 марта 17:20 «У меня выросли крылья»: украинская певица Таисия Повалий поблагодарила Путина за СВО    0