Василиса Фролова и Монро пришли на открытие кинотеатра Жовтень

Монро и Катя Осадчая
Монро и Катя Осадчая
facebook.com/ArthouseTraffic

Читай также: Юность: Смотри кадры из фильма с женой Дэниела Крэйга

18 октября после масштабной реконструкции киевский кинотеатр Жовтень открылся фильмом Юность от оскароносного режиссера Паоло Соррентино. Попасть на первый сеанс желающих оказалось много. Еще до кинопоказа перед кинотеатром выстроилась огромная очередь.

Среди звездных гостей, которые посетили мероприятие, были замечены ведущая Василиса Фролова, травести-дива Монро, Алик Шпилюк, Алексей Дивеев-Церковный и другие.

Василиса Фролова
Василиса Фролова
facebook.com/ArthouseTraffic

Мировая премьера Юности прошла на 68-м Каннском кинофестивале, где фильм был представлен в конкурсной программе и претендовал на получение Золотой пальмовой ветви. Главную роль в ленте исполнил обладатель двух премий Оскар и трех Золотых глобусов сэр Майкл Кейн.

На допремьерных показах в Жовтне фильм будет показан на языке оригинала с субтитрами. В широкий украинский кинопрокат Юность выходит в дубляже 29 октября. Показы пройдут в Киеве, Виннице, Днепропетровске, Запорожье, Львове, Мариуполе, Одессе, Ужгороде и Харькове.

Напомним, нашумевшая премьера фильма Любовь 3D на Каннском кинофестивале 2015 добралась и до Украины. Французский режиссер аргентинского происхождения Гаспар Ноэ лично презентовал картину в Киеве 15 октября в кинотеатре Оскар (ТРЦ Gulliver) и пообщался с журналистами на пресс-конференции.

Смотри трейлер к фильму Юность:

ИсточникGloss19 октября 2015, 15:35   547

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua