Битва экстрасенсов 15 сезон: Участники описали житомирского серийного убийцу

Влада Одинец
Влада Одинец
пресс-служба канала СТБ

Первой задачей экстрасенсов было установить связь между хозяевами и их питомцами – 6 добровольцев привели на проект 5 собак и одного енота. Однако гораздо интереснее оказались подробности, которые смогли почувствовать экстрасенсы. Ежи Копчинский, человек-магнит из Польши, ощутил, что одна  из собак по кличке Руна выкормила чужого детеныша – маленького шимпанзе. Хозяйка Руны Ольга Калашник работала в Николаевском зоопарке и забрала шимпанзе домой, где Руна и приняла ее.

Читай также: Экстрасенс: Каждый способен увидеть и изменить свою судьбу!

Медиум из Британии Хелен Брайт смогла ощутить как одна из собак спасла в лесу брошенного на произвол судьбы маленького ребенка. Мексиканский шаман Паулино Мартинес смог безошибочно определить пары питомцев и их хозяев. А вот самая юная участница этого сезона, 13-летняя Лиза Сердюк осталась без помощи духа своей бабушки. Тем не менее, и своими собственными силами Лиза многое смогла ощутить. Например, что енот по кличке Семен может оказывать психологическую помощь – как выяснилось, он проводит сеансы хорошего настроения, во время которых человек может покормить и погладить енота и таким образом восстановить душевное равновесие.

Енот Семен
Енот Семен
пресс-служба канала СТБ

Медиум из Франции Себастьян Бальсон первым из экстрасенсов почувствовал, что собаке по кличке Жужа что-то угрожает. Ее хозяин Виталий Прихненко пришел на Битву экстрасенсов, чтобы узнать, что убивает его собак? За 4 года он похоронил уже четверых питомцев! У каждой из собак были раны на задних лапах, но ни один ветеринар не мог объяснить их происхождение.

Киевский экзорцист Светлана Мовчан смогла почувствовать, что и Жужа стала жертвой загадочного нападения – после встречи с неизвестным существом собака потеряла задние лапы и, истекая кровью, приползла в дом своего хозяина. Что напало на Жужу неизвестно, но Светлана Мовчан утверждала, что это существо из плоти и крови, которое мстит хозяину собаки. Виталий Прихненко рассказал, что около пяти лет тому назад его собака действительно принесла с болота неизвестное существо: “Это существо было похоже на тиранозавра –  ноги жилистые, мощные как у кенгуру,  хвост  длинный, передние лапы укорочены и челюсть мощная“.

Чупакабра
Чупакабра
пресс-служба канала СТБ

После этого случая и начались загадочные смерти его собак. Тело неизвестного животного Виталий передал службе МЧС, но медиа уже дали ему имя - Чупакабра. Это полумифическое существо впервые было найдено в Латинской Америке, затем подобные случаи были зафиксированы и в других странах. Невероятно, но экстрасенс Светлана Мовчан настаивала на том, что именно это создание мстит собакам Виталия за смерть своего детеныша.

Читай также: Битва экстрасенсов 15 сезон: Назвали 12 сильнейших экстрасенсов сезона

А таролог из Днепропетровска Яны Пасынкова с помощью карт узнала, что одна из собак по кличке Багира, рискуя своей жизнью, спасла жизнь своей хозяйке. Хозяйка Багиры Юлия Аксенова со слезами на глазах призналась, что и в самом деле в нее стрелял мужчина: “Я купила  дом. Соседям это не понравилось, начались конфликты. Были и поджоги, и угрозы. Однажды я вышла, на кухню и услышала вой собаки. Я выбежала во двор и увидела силует  - кто-то бьет собаку и добивает ее прикладом ружья. Я побежала к нему, он отступил от собаки, поднял ружье и направил его дуло на меня. В этот момент Багира подпрыгнула и закрыла собой меня, пуля вошла в нее и застряла в ее позвоночнике“. В ту ночь Багира получила три пулевых ранения, и, хотя почти все ветеринарные клиники отказались принять ее, собака выжила.

Во втором испытании экстрасенсам предстояло разобраться в страшной трагедии, случившейся в Житомире. Этим летом в самый разгар сезона среди бела дня с пляжа исчезла девушка. 16-летняя Влада Одинец, ученица еврейской школы была задушена и брошена в кустах возле озера. И хотя в 10 метрах отдыхали люди, свидетелей трагедии следствие не нашло. Мать Влады Светлана Великая обратилась в украинскую Битву экстрасенсов на СТБ, чтобы узнать, кто и за что убил ее дочь.

На съемку инкогнито приехал представитель правоохранительных органов, который мог подтвердить или опровергнуть догадки ясновидящих.

25 июня девушка пошла купаться на карьер и не вернулась. Ее тело было найдено на рассвете со следами побоев и удушения. Убийца выбросил все из сумки жертвы, но из вещей ничего не пропало. Очевидного мотива убийства не было. Несмотря на опровержения МВД Украины Житомирской области, похоже, что смерть Влады - дело рук серийного убийцы.

Светлана Великая
Светлана Великая
пресс-служба канала СТБ

Под давлением фактов представитель правоохранительных органов, присутствовавший на съемке программы, подтвердил, что нападения на женщин в этом районе были и до убийства школьницы. Но жертвы не писали заявления в милицию. Хотя, как оказалось, эти факты все же были известны правохранителям.

Экстрасенсы смогли дать детальное описание убийцы: это мужчина до 40 лет, светловолосый, крепкий, выше среднего роста, на груди татуировка, скорее всего рабочий.

По итогам этих двух испытаний самыми сильными экстрасенсами стали Паулино Мартинес и Яна Пасынкова. Самым слабым экстрасенсом оказался нумеролог Владислав Грицай, которому и пришлось покинуть проект.

Владислав Грицай покинул проект
Владислав Грицай покинул проект
пресс-служба канала СТБ

Напомним, смотри Битву экстрасенсов 15 сезон каждое воскресенье в 19:00 на канале СТБ.

Битва экстрасенсов 15 сезон смотреть онлайн 3 выпуск: Неизвестное науке существо отгрызает лапы собакам:

Битва экстрасенсов 15 сезон смотреть онлайн 3 выпуск: Собака спасла хозяйку от смерти:

Битва экстрасенсов 15 сезон смотреть онлайн 3 выпуск: За что отчим мог убить красавицу-падчерицу?

Битва экстрасенсов 15 сезон смотреть онлайн 3 выпуск: В Житомире нашли мертвой ученицу еврейской школы:

ИсточникGloss19 октября 2015, 17:32

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик