Дочь Валерии расплакалась из-за критики звездных судей

Анна Шульгина с мамой певицей Валерией
Анна Шульгина с мамой певицей Валерией
instagram.com/anna_shulgina

Начинающая российская певица, дочь артистки Валерии, Анна Шульгина на днях стала участницей развлекательного шоу Точь в точь, согласно правилам которого она сыграла певицу Лолиту и исполнила песню Маленький. Выступление Анны не понравилось звездным судьям: оперной артистке Любови Казарновской, актерам Геннадию Хазанову и Леониду Ярмольнику.

Ярмольник заявил, что номер у Анны не получился и сыграла она не очень правдоподобно. Актер поставил Шульгиной три балла. Хазанов еще больше огорчил звезду и резко прокомментировал ее номер.

С моей точки зрения – это не имело отношения вообще ни к чему, ни к Лолите... Я не очень понимаю, что там происходит в нижнем регистре, там вообще ничего не звучало, даже с моим не идеальным ухом. Мы говорим о том, что вот давайте поддержим... Ну давайте поддержим! Давайте поставим 6 и 7, и 10. Извините меня, но 3 – это максимум“, – высказался Хазанов.

Читай также: В Сети появились фото с откровенной фотосессии Анны Шульгиной

После такой жесткой критики Анна не смогла сдержать эмоции и расплакалась. Девушка так расстроилась, что даже не смогла ничего ответить на строгий вердикт членов жюри. Анна, еле сдерживая слезы, призналась, что ей очень обидно получить такие низкие оценки.

Напомним, дети Валерии спели с мамой на Новой волне 2015.

Смотри онлайн-видео программы Точь в точь (18.10.2015) с Анной Шульгиной:

ИсточникGloss20 октября 2015, 12:10   380

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua