Наталья Валевская: О дружбе с российским кутюрье и ошибках в стиле

ИсточникGloss20 октября 2015, 19:00   431

Популярная украинская исполнительница Наталья Валевская пообщалась с журналисткой Ivona в рамках 37-го Ukrainian Fashion Week и призналась, какой предмет одежды должен обязательно присутствовать в ее гардеробе, а также рассказала о своих модных предпочтениях.

Наталья Валевская
Наталья Валевская
Фото: Марина Головнева

На чей показ пришли сегодня?

– Я пришла к Катерине Квит. Сотрудничество с ней у меня началось очень интересно. Сначала я познакомилась со стилистом Юлией, которая работала со многими представителями шоу-бизнеса, а потом через нее с Еленой. Наша встреча произошла в тот момент, когда мне очень сильно нужна была помощь – необходимо было пошить креативные костюмы для моего балета накануне моего концерта во Дворце Украина. И мы обратились к Кате, которая очень любезно согласилась нам помочь. После этого опыта мы начали дружить с ней. Ее муж – продюсер, аранжировщик Михаил Павлюк, с которым мы сделали очень много совместных песен. То есть мы просто уже все повязаны. Катя и Миша – творческая семья, с которой мы с мужем дружим уже несколько лет.

Каким украинским дизайнерам, кроме Квит, еще отдаете предпочтение?

HELENBER. Очень часто меня можно увидеть в одежде этой марки, иногда одеваю одежду от Голец. Также сейчас я сотрудничаю с торговой маркой Ненька – это современная одежда с украинской тематикой.

Наталья Валевская сотрудничает и с украинскими, и с российскими дизайнерами
Наталья Валевская сотрудничает и с украинскими, и с российскими дизайнерами
Фото: Марина Головнева

Кроме дизайнеров, где еще покупаете вещи?

– Когда выходишь в люди, то часто сталкиваешься с тем, что все ищут в тебе недостатки: “Ааа... Что у нее там не так?“. Раньше я допускала ошибки в выборе одежды, и это послужило мне уроком. Я получила обратную связь от журналистов. Я поняла, что должна меняться в этом направлении и обращать внимание не только на творчество, а и на внешний вид – следить за тем, что сейчас модно, что трендово не только касаемо концертных нарядов, а и в повседневной жизни. Я начала изучать, что такое casual, street-style, как можно миксовать разные стили. Я начала погружаться в эти вопросы. Не могу сказать, что уже на 100% разбираюсь в моде, но стараюсь познавать что-то новое.

Есть ли в вашем гардеробе вещи от иностранных дизайнеров?

– Это могут быть разные торговые марки. Например Polo, люблю многие денимские марки, так как одна из основных вещей гардероба каждой девушки – это джинсы. И еще очень много марок, которые я сейчас даже и не вспомню. Я, например, иногда сотрудничаю с таким кутюрье, как Владимир Середин, который живет в Москве и сотрудничает с такими звездами, как Киркоров, Басков, Ротару и другими звездами. У меня есть очень классные вещи от него, выполненные филигранной тщательной ручной работой.

Наталья призналась, что любит миксовать разные стили в одежде
Наталья призналась, что любит миксовать разные стили в одежде
Фото: Марина Головнева

Читай также: Наталья Валевская похвасталась стройным телом в новом клипе

Если сравнить украинский и российский модные рынки, то какому вы отдаете предпочтение?

– У меня есть замечательная подруга, российский дизайнер Наталья Зайцева, с которой у нас прекрасные отношения. Она создает такие прекрасные вещи своими рученьками, такую красоту. И сама она – очень светлый человек. Также дружу с дизайнером Еленой Ленской (экс-жена российского артиста Владимира Преснякова). Везде есть талантливые люди: и в Беларуси, и в Польше, и в России. Много модных брендов пришли к нам из зарубежья, так почему же мы не можем делать так же – создавать одежду для широкой аудитории и расширять модные границы Украины. Вот я и желаю нашим молодым дизайнерам создать такой бренд, по типу Zara, чтобы смог распространиться по всему миру.

Без какого предмета одежды вы не представляете свой гардероб?

– Без маленького черного платья. Платье – это та базовая вещь, которую ты можешь дополнять. Например, можно одеть сверху на платье мех и это уже будет вечерний наряд или  кожаную куртку, свитшот. Черное платье – это универсальная незаменимая вещь. Но на самом деле их много (улыбается).

Автор: Дарья Зыкунова

Напомним, Валевская попросила убрать со сцены флаг националистов.

Смотри онлайн новый клип Наталии Валевской на песню Скажи мне Да:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua

Черная пятница в Киеве: в каких магазинах искать скидки

Черная пятница в Киеве: в каких магазинах искать скидки

Рассказываем, куда идти, чтобы точно что-то прикупить.
Пивная ресторация «Наживо»: крафтовое пиво на Позняках

Пивная ресторация «Наживо»: крафтовое пиво на Позняках

Ресторан-пивоварня, где приятно отдохнуть всей семьей.
Помоги котикам и собачкам: как все устроено в Гостомельском приюте под Киевом

Помоги котикам и собачкам: как все устроено в Гостомельском приюте под Киевом

До декабря приюту нужно собрать 120 тысяч гривен.
Art. Rave. Bursa: почему нужно успеть на новую выставку о рейвах в Киеве

Art. Rave. Bursa: почему нужно успеть на новую выставку о рейвах в Киеве

Если были на "Схеме", идти сюда точно стоит.