Маша Ефросинина пригласила Олю Фреймут в свою телепередачу

ИсточникGloss21 октября 2015, 16:07   703

Телеведущая Маша Ефросинина  призналась, что ей было бы интересно пригласить Ольгу Фреймут на программу "Откровенно с Машей Ефросининой".

Напомним, что новый проект на телеканале ”Украина” приглашает украинских звёзд на откровенный разговор с Машей Ефросининой.

"Откровенно с Машей Ефросининой" − это не просто рассказ знаменитостей о себе, это признания в том, о чем раньше они молчали.

О личной истории и жизненных обстоятельствах Маша Ефросинина хочет узнать теперь и у телеведущей канала "1+1" Ольги Фреймут. Пригласила Ольгу Фреймут Ефросинина во время прямого эфира в гостях у tochka.net.

Украинская телеведущая Ефросинина отметила, что до конца года будут выходить новые выпуски с участием звёзд. Единственное, что не известно − продлят ли программу в следующем году. Объяснила это тем, что не все звёзды соглашаются прийти.

Маша Ефросинина лично очень хотела бы продолжения программы, ведь убеждена, что нет неинтересных людей. Обратила внимание, что нет ни одной звезды, которой бы не сделали предложение об участии в авторской программе Маши Ефросиненой на телеканале "Украина". Дальнейшая судьба передачи будет зависеть от ответов наших звёзд на приглашение.

Напомним, что Маша Ефросинина ждёт Ольгу Фреймут у себя в гостях в программе "Откровенно с Машей Ефросининой". А редакция tochka.net  будет с нетерпением ждать следующего выпуска программы, где Ольга Фреймут ответит на вопросы Маши Ефросининой и расскажет свою историю.

В свою очередь, предлагаем тебе уже сейчас познакомиться с пятеркой интересных фактов из жизни певца Ивана Дорна. А конференцию с Машей Ефросининой ты можешь посмотреть тут.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Без спойлеров не разберешься.
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Зачем таки платить больше?
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.
Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.