Родители Фриске хотят в суде просить о ДНК-тесте на отцовство Шепелева

Жанна Фриске с Дмитрием Шепелевым
Жанна Фриске с Дмитрием Шепелевым
ctv.by

После смерти известной российской певицы Жанны Фриске между родителями исполнительницы и ее возлюбленным Дмитрием Шепелевым все чаще возникают недоразумения. Российские СМИ пишут о том, что Дмитрий не дает их с Жанной сыну Платону видеться с родителями звезды. На днях Дмитрий вынужден был обратиться в полицию после того, как отец певицы Владимир Фриске явился домой к ведущему и начал ему угрожать расправой. Несмотря на шероховатости во взаимоотношениях Шепелева с семьей Фриске Дмитрий все-таки дал возможность маме Жанны увидеться с внуком.

На днях стало известно, что ситуация еще больше усугубилась – родители Жанны наняли адвоката и хотят просить в суде Дмитрия сделать ДНК-тест на его отцовство, – сообщает kp.ua. Семья Фриске подозревает, что Шепелев, возможно, не является биологическим отцом их внука Платона, а лишь хочет с его помощью завладеть наследством Жанны. 

Шепелев не дает видеться с Платошей. Мы заключили соглашение с адвокатом, который будет представлять наши интересы в суде. У меня уже нет сил разговаривать с Шепелевым, будем бороться официально“, – прокомментировал отец Жанны.

Как выяснили журналисты КП, еще до смерти Фриске, певица встречалась редко, но регулярно, с одним своим близким другом. 

Долгие годы у Жанны был близкий друг, с которым она нечасто, но регулярно встречалась. Друг был женат. У семьи есть планы через суд обязать Дмитрия Шепелева провести ДНК-экспертизу, чтобы развеять все сомнения в отцовстве. Будут ли они это делать, пока не знаю“, – рассказал изданию человек близкий к семье Фриске.

Адвокат семьи Фриске поделился собственными наблюдениями и отметил, что во всех сюжетах с Шепелевым он всегда называет Платона “этот мальчик“, а не “мой сын“, что очень настораживает и вызывает сомнения по поводу настоящего отцовства Дмитрия.

Читай также: Дмитрий Шепелев решил написать книгу о Жанне Фриске

“Я предложил попробовать через суд убедить Шепелева пройти ДНК-экспертизу, чтобы развеять все имеющиеся сомнения. Когда я смотрел репортажи с Шепелевым, то обратил внимание, что Дмитрий говорит о Платоне: “Этот мальчик“. Он даже его сыном не называл. Шепелев, как гражданский муж не имеет никаких прав на наследство Фриске. Но права имеет ребенок. Родня уверена, что именно поэтому Дмитрий так держится за мальчика. Отказ Шепелева пройти тест может насторожить...“, – заявил адвокат семьи Фриске.

Напомним, отец Жанны Фриске угрожал расправой Дмитрию Шепелеву.

Смотри интервью с Дмитрием Шепелевым:

ИсточникGloss21 октября 2015, 17:34

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы