51-летняя Моника Беллуччи в белье позировала для Esquire

ИсточникGloss22 октября 2015, 15:04   461

Знаменитая итальянская актриса Моника Беллуччи, которая известная по роли неизменной подруги Джеймса Бонда, снялась в откровенной фотосессии для мексиканского глянца Esquire, которой доказала, что даже в 51 год она, как и прежде, является привлекательной женщиной. Актриса позировала в нижнем белье и прозрачных комбинациях, которые подчеркнули подтянутую фигуру Беллуччи.

Читай также: Беллуччи, Холли Берри и Куриленко: Смотри, кто сыграл девушек Бонда

Моника, которая опять сыграла сексуальную подругу Джеймса Бонда в новой части фильма – 007: Спектр поделилась с поклонниками секретом своей прекрасной формы. Беллуччи рассказала, что, прежде всего, необходимо чувствовать свою сексуальность духовно, тогда и физически будешь выглядеть привлекательно. Итальянская звезда считает, что то, как выглядит человек внешне напрямую зависит от его мыслей.  

Настоящая сексуальность кроется в нашем сознании, фантазиях, а не в возрасте нашего тела. Мы не должны беспокоиться о возрасте, когда мы любим“, – прокомментировала Моника.

Беллуччи призналась, что в картине 007: Спектр, которая в начале ноября 2015 года выйдет в широкий прокат, было важно показать, что женщина и в 50 лет может быть интересной для мужчины и не менее привлекательной, чем в более молодом возрасте.

Напомним, Моника Белуччи вышла на улицу без бюстгалтера.

Фильм 007:Спектр выйдет в прокат в украинские кинотеатры с 5 ноября 2015 года.

Смотри финальный трейлер нового фильма о Джеймсе Бонде 007: Спектр:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua