Ирина Безрукова впервые заговорила о смерти единственного сына

ИсточникGloss22 октября 2015, 19:37   390

Говорят, что сложней всего, когда первыми из жизни уходят дети. В марте 2015 года актриса Ирина Безрукова потеряла своего 25-летнего единственного сына Андрея. Ирина Безрукова ещё ни разу после смерти Андрея не говорила о нём с прессой.

Безрукова рассказала, что случилось с её сыном и почему он так рано ушел из жизни. И только Tele.ru удалось первыми поговорить с Ириной и узнать, что же произошло с Андреем и как она переживает эту утрату.

Все фотографии (16)

Актрисе Безруковой, как матери, было очень сложно говорить о смерти сына. Она переживала из-за того, что никак не могла повлиять на ситуацию, спасти сына. К сожалению, несчастный случай сложно предугадать.

Сын Андрей Безруков предложил Ирине Безруковой отправиться в его отпуск во Вьетнам. Ирина согласилась не сразу на поездку, но сейчас рада, что решилась на неё. После Вьетнама она с мужем отправились на гастроли в Иркутск. Андрей же сказал матери, что хочет пару дней, до конца отпуска, побыть дома.

Когда сын целые сутки не отвечал на звонки и смс, было решено вскрыть квартиру, где и обнаружили Андрея мёртвым.

В конце разговора актриса Ирина Безрукова показала, что она сильная женщина. Она смогла принять, не пережить, но принять утрату своего сына Андрея.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua