Freedom Jazz: как группа готовится к большому сольнику

- Вскоре состоится премьера вашей новой шоу программы. В прошлом году ваше новое шоу носило название вашей дебютной песни "Ladies Gonna Dance". А в этот раз с чем связано название "Little party"? 

Санни: Связано с тем, что мы устраиваем свою маленькую "джазетовскую" вечеринку! Dress code: мужчины во фраках, женщины в эйфории. Настроение?  Конечно же, джаз-кабаре! Красиво, сексуально, по-женски изысканно. Мы погрузим зрителя в легкую, теплую, нет, даже ЖАРКУЮ атмосферу! Мы хотим, чтобы он ощущал себя неотъемлемой частью шоу, чтобы мы со зрителем были одним целым! Чего ожидать? Новых театрально-музыкальных композиций и, конечно же, НАС!) 

- Какова основная концепция будущего шоу?

Софи: Если вы ищете где бы оторваться по полной, но со вкусом и шиком, тогда вам сюда! 

- Опыт выступления в Европе на масштабных мероприятиях как-то отражается на создании собственных концертных программ?

Санни: Любой опыт на сцене всегда позитивно отражается на дальнейшие выступления,  независимо от местоположения концерта. Безусловно, работая с другими артистами-коллегами, мы перенимаем какие-то интересные "фишечки", также как и они у нас.) Работая в Europa-park в Германии и в рождественском шоу в Цюрихе, мы заражали других своим уже фирменным "джазетовским" стилем, нашей собственной подачей музыки и настроения зрителю. А вот для нас глобального переворота еще пока не произошло. Возможно, это будет когда мы попадем в Moulin Rouge или будем снимать свой мюзикл в Hollywood.) 

Софи: Мы всегда стремились и будем стремиться к европейскому уровню! С каждым выступлением мы становимся сильнее и опытнее. На одном из наших незабываемых выступлений, о котором мы с радостью и гордостью вспоминаем, присутствовал знаменитый Люк Бессон. Он даже пел с нами! Как такое может не отразиться на нашем творчестве?!) Это же такой стимул, такое вдохновение! 

Все фотографии (7)

10 этапов подготовки к шоу:

1. Первый и главный этап в подготовке шоу это, конечно же, выбор репертуара. От него зависит концепция шоу, его название, костюмы и характер происходящего на сцене!2. Аранжировка - это то, во что оденется наш очередной кавер или авторская композиция! Долгий и серьезный творческий процесс!

3. Танец, постановка! Это то, в чем раскрывается очередная композиция и мы, каждая из нас! Но это не просто хореография, это, в первую очередь, театр и... И самовыражение музыки, которую мы создаем! И это - дело рук гуру Кости Гордиенко!4. Костюм - это территория Назара Дидыка! Здесь каждая деталь может рассказать о каждой из ну оооочень много! И это не просто костюмы – это продолжение спектакля!5. Сценарий. Это наша фишка. Мы все потихоньку, даже не заметив этого, овладели искусством конферанса! И теперь это еще одна наша изюминка! Юмор и импровизация на сцене!

6.  Репетиции. Бесконечное количество, потому что нет предела нашему совершенству! Оно беспредельно! И репетициям предела нет тоже!7. Интервью. Неотъемлемая часть подготовки шоу.  Мы очень любим общаться с нашей публикой!!! Делаем это с огромным удовольствием!

8. Фотосессии.

9.  Саунд-чек, звук, свет, технические моменты. Это то, чем занимается непосредственно в канун концерта.

10.Ну и последний этап: настроение, запал, кураж и ... легкое СУМАСШЕСТВИЕ! Без него на сцене делать нечего! Вот так мы готовимся к нашим шоу!

ИсточникGloss18 октября 2015, 10:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности