Регина Тодоренко на год уедет из Украины

За 10 месяцев 8 человек объедут 37 стран и 45 городов. В этот раз съемочная группа ни на один день не прервет поездку и вернется домой только в конце 2016 года.

В декабре 2015 года тревел-шоу "Орел и решка" производства Teenspirit Studio отправится в первое кругосветное телепутешествие, ведущей которого станет Регина Тодоренко. Съемочная группа объедет весь земной шар, сохранив при этом привычный формат шоу, в котором судьбу героев решает монетка.

В состав команды, кроме Регины, войдут 7 человек: генеральный продюсер Елена Синельникова, режиссер и соавтор идеи Евгений Синельников, режиссер-постановщик Антон Щербаков и режиссер Ярослав Андрущенко, операторы Олег Шевчишин и Олег Авилов. Личность нового ведущего ― коллеги Регины ― организаторы пока держат в секрете и обещают объявить в ближайшие несколько недель.

Маршрут пройдет через 45 городов Европы, Азии, Северной и Южной Америки. Команда побывает в суматошной Джакарте и на уединенных Северных Марианских островах, увидит горные склоны Солт-Лейк-Сити и реки Зимбабве, выпьет тосканского вина во Флоренции и огненной воды в Акапулько, посетит Уругвай, Конго, Иран, Гондурас, Венесуэлу, Японию, Бангладеш и еще три десятка стран.

Сопровождать кругосветное путешествие будет онлайн-проект: каждый день герои будут делиться со зрителями и поклонниками фотографиями, видео и историями, рассказывать о тонкостях туризма в той или иной точке мира. Следить за кругосветкой можно будет на канале "Орла и решки" в YouTube и на сайте orelireshka.tv.

ИсточникGloss26 октября 2015, 12:55

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой