Битва экстрасенсов 15 сезон: Что заставило 11-летнюю девочку убить бабушку?

Битва экстрасенсов 15 сезон: Четвертый выпуск
Битва экстрасенсов 15 сезон: Четвертый выпуск
пресс-служба СТБ

Читай также: Экстрасенс рассказал, как дата рождения влияет на судьбу человека

На Битву экстрасенсов обратились 5 человек – каждый из них потерял память вследствие различных причин и теперь экстрасенсы – последняя надежда для этих  людей вспомнить все. Вместе с постоянным экспертом проекта Ольгой Сумской ясновидящие помогали людям вернуть их воспоминания.

Первыми  это испытание прошли мексиканский шаман Паулино Мартинес и таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова. Анна Варина обратилась в Битву экстрасенсов, чтобы вспомнить, что случилось с ее друзьями. Позапрошлым летом девушка подрабатывала в Одессе, и прямо на переходе ее друзей насмерть сбил водитель. Ни номера машины, ни других обстоятельств аварии Анна не помнила, более того, шок девушки был настолько сильным, что она даже не могла опознать тела своих друзей. По словам Паулино, друзей Анны сбил легковой автомобиль – он даже смог назвать фрагмент номера машины: 16Н. А Яна Пасынкова почувствовала, что Анна винит в случившемся себя.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Паулино Мартинес
Битва экстрасенсов 15 сезон: Паулино Мартинес
пресс-служба СТБ

Следующими испытание прошли французский медиум Себастьян Бальсон и украинский чернокнижник Андрей Сатаненко. Им предстояло помочь вернуть воспоминания Юлии Мартынюк – 32 года тому назад женщина пережила страшную трагедию в Ульяновске – корабль врезался в мост, по которому шел железнодорожный состав. Тогда погибли более 200 человек, Юлия чудом выжила, хотя и получила множество травм. С тех пор ее преследует один и тот же кошмар – во сне она видит мужчину, но не может узнать его лица.  Себастьян Бальсон почувствовал раны на теле женщины, а Андрей Сатаненко очень точно описал события, которые произошли в тот роковой день. В итоге Юлия так и не смогла определить победителя этого испытания, но призналась, что смогла вспомнить фрагмент тех событий, который не давал ей покоя столько лет: “Когда я уже сидела в шлюпке, то повернулась и увидела в соседней лодке полностью невредимого капитана корабля, – рассказала Юлия Битве экстрасенсов“, – Капитан покидает тонущее судно последним, так что не думаю, что эта трагедия была случайностью“.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Четвертый выпуск
Битва экстрасенсов 15 сезон: Четвертый выпуск
пресс-служба СТБ

Читай также: Как уберечься от сглаза при беременности: Совет экстрасенса

А белой ведьме из Украины Инне Довгань и польскому экстрасенсу Ежи Копчинскому предстояло помочь вернуть память известному футболисту 90-х, игроку национальной сборной Евгению Похлебаю. В 26 лет во время матча Евгению попали мячом в голову. Когда Евгений пришел в сознание через 8 суток, то не узнавал даже своих родителей. До сих пор каждые пару часов память Евгения стирается. Доведенная до отчаяния мать в прошлом известного футболиста пришла на проект, чтобы хоть как-то помочь своему сыну. Инна очень точно описала и успех Евгения в прошлом и трагедию, случившуюся со спортсменом. Оба экстрасенса сошлись в том, что Евгению завидовал мужчина – его соперник по команде и несчастье с ним случилось не случайно. Правда это или нет неизвестно, но достоверно то, что жена Евгения и в самом деле ушла от Евгения к другому футболисту его команды.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Ольга Сумская
Битва экстрасенсов 15 сезон: Ольга Сумская
пресс-служба СТБ

Следующей героиней проекта стала 15-летняя Кристина из Харькова. 70% кожи молодой и красивой девушки, перспективной модели, обгорели после взрыва газового баллона в ее доме. В результате несколько квартир многоэтажки полностью сгорели, мать и сестра Кристины погибли. Помогали Кристине вернуть память медиум из Британии Хелен Брайт и самая юная участница 15-го сезона 13-летняя Лиза Сердюк из Чернигова. И однозначным лидером этого испытания стала Хелен.

Последними в этом испытании сражались киевский экзорцист Светлан Мовчан с вороном Самуилом и ясновидящая из Беларуси Надежда Воробей с совой Ликариусом. Их задачей было выяснить природу странных приступов 11-летней Вики, после которых девочка ничего не помнит. Вику обвиняют в том, что во время одного из таких приступов она убила 80-летнюю соседку. Обе ясновидящие подтвердили это, а Надежда Воробей даже отказалась возвращаться на съемочную площадку, мотивируя это тем, что девочка  очень опасна. Светлане Мовчан удалось почувствовать агрессию и ярость матери Вики, которые и стали причиной ее приступов. Вика даже показала на своем теле следы материнских побоев. Уже после съемок программы стало известно, что Вику забрали в детский дом, а ее мать собираются лишить родительских прав.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Четвертый выпуск
Битва экстрасенсов 15 сезон: Четвертый выпуск
пресс-служба СТБ

Также экстрасенсам предстояло помочь следствию в расследовании убийства 16-летней запорожской модели Сусанны Шарковой. На проект обратилась мать погибшей – следствие зашло в тупик и не могло найти убийц девушки. Последней надеждой отчаявшейся женщины стали экстрасенсы.

Первой помогала следствию Надежда Воробей. По словам экстрасенса, Сусанну скорее всего задушили. Также она почувствовала, что тело девушки было похоронено в четырех стенах. Сусанну обнаружил владелец частного дома в запорожской области, который он незаконно сдавал в аренду, однако у самого владельца есть алиби – во время убийства девушки он находился в России на заработках. Французский медиум Себастьян Бальсон предположил, что убийц было несколько. Паулино Мартинес также подтвердил, что убийца скорее всего был не один и что среди них была женщина. 13-летняя ясновидящая из Чернигова Лиза Сердюк смогла увидеть только им Лолита. Ее видение смогла объяснить таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова – оказывается у Сусанны была интимная связь с гражданским мужем ее матери, с которым она состояла в отношениях, когда Сусанне было 4 года. Андрей Сатаненко почувствовал, что к смерти Сусанны причастны известные и высокопоставленные люди. А медиум из Британии Хелен Брайт почувствовала, что мотивом для убийц Сусанны стали ее деньги.  Ее слова поддержала и экзорцист Светлана Мовчан.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Четвертый выпуск
Битва экстрасенсов 15 сезон: Четвертый выпуск
пресс-служба СТБ

Эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк  подтвердил слова экстрасенсов – после смерти Сусанны с ее банковского счета действительно сняли крупную сумму денег.

По итогам этих испытаний самым сильным экстрасенсом недели стала Светлана Мовчан, работающая с вороном Самуилом. А вот покинуть проект пришлось украинской белой ведьме Инне Довгань.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Инна Довгань покинула проект
Битва экстрасенсов 15 сезон: Инна Довгань покинула проект
пресс-служба СТБ

Напомним, смотри Битву экстрасенсов 15 сезон каждое воскресенье в 19:00 на канале СТБ.

Битва экстрасенсов 15 сезон смотреть онлайн 4 выпуск: Ясновидящие возвращали память:

Битва экстрасенсов 15 сезон смотреть онлайн 4 выпуск: 11-летняя девочка жестоко убила 80-летнюю соседку:

Битва экстрасенсов 15 сезон смотреть онлайн 4 выпуск: Экстрасенсы расследовали убийство известной модели в Запорожье:

Битва экстрасенсов 15 сезон смотреть онлайн 4 выпуск: Ясновидящие назвали убийц 16-летней модели из Запорожья:

ИсточникGloss26 октября 2015, 17:56

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Разбираемся, как быстрее и удобнее всего передвигаться по Киеву
«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

Узнай, с чего всё начиналось, чтобы искренне гордиться и восхищаться украинским искусством современности