Бенедикту Камбербэтчу грозит опасность

ИсточникGloss26 октября 2015, 18:19   360

Известный актёр Бенедикт Камбербэтч обратился в полицию в связи с неоднократным проникновением на территорию его частной собственности. По мнению актёра, ему и его семье грозит опасность.

Камбербэтч, известный ролью Шерлока Холмса, заявил о неизвестном злоумышленнике, который оставляет возле дома актёра красные ленты как знак проникновения. Актёр убеждён, что кто-то желает навредить ему, его супруге Софи и новорождённому сыну Кристоферу. 

Правоохранительные органы выдвинули версию, что это может быть одна из его фанаток. Этой особе было незамедлительно вынесено предупреждение и запрещено приближаться к актёру и его семье.

Но пока нет никаких объяснений, каким образом женщине удалось дважды пробраться на территорию дома актера. При этом остаться незамеченной, избежав систему сигнализации.

К сожалению, у знаменитостей не всегда поклонники и поклонницы, которые просто хотят получить автограф и совместную фотографию, а взамен подарить цветы. Некоторые могут нарушить даже закон.

К счастью, Джастину Биберу с поклонницами повезло. Они тоже хотели накинуться на него, только с поцелуями. Есть даже фотографии этого зрелища.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua