Ветлицкая о России: Назад в номенклатурное и дорогостоящее прошлое

ИсточникGloss27 октября 2015, 12:11   427

Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая
vk.com

Популярная в 90-е года российская исполнительница Наталья Ветлицкая, которая сейчас проживает в Испании, опубликовала пост на личной странице в Facebook, в котором выразила свои негативные эмоции от увиденной России спустя два года после того, как она в последний раз была в родной стране.

Наталья, которая приезжала погостить в Россию на несколько дней, призналась, что ожидала увидеть процветающую страну, а застала полную разруху и нищету. Певица отметила, что спустя много лет госучреждения стоят в прежнем разрушенном виде, а уровень жизни невероятно упал.

На днях посетила родину, после двухлетнего отсутствия. Перемены разительные, впечатление феерическое – назад в номенклатурное прошлое, только очень жирное, фривольное и невероятно дорогостоящее. В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции. Об остальном даже страшно подумать“, – прокомментировала Наталья.

Также звезда выразила возмущение по поводу действующего в России запрета на импортные продукты питания. Ветлицкая отметила, что только психически нездоровым людям свойственно запрещать употребление импортных продуктов питания при этом, используя технику, одежду, лекарства иностранного происхождения.

Читай также: Наталья Ветлицкая раскритиковала Валерию Гай Германику

“Запрещать импортные продукты, продолжая при этом пользоваться импортной техникой, одеждой, косметикой, лекарствами и многими другими импортными вещами, под силу только крайне умственно отсталым и одновременно психически нездоровым людям. Полноценные люди на такой маразм не способны. В общем, пока Россией рулят умственно отсталые шизофреники, ничего хорошего с ней не случится. Стадная зомбированность в сочетании с тупой упертостью, это, конечно, гремучая смесь. Непрекращающийся информационный террор смог до такой степени перемешать все файлы в головах своих многомиллионных клиентов, что теперь уже многие на полном серьезе утверждают, что продуктовые санкции, оказывается(!), введены не российской номенклатурой, а никем иным, как проклятым ненавистным Западом“, – отметила Наталья.

Напомним, неизвестные расстреляли дом матери Натальи Ветлицкой.

Смотри онлайн-видео Натальи Ветлицкой на песню Лепестки:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи январь

Новое на Gloss.ua

Объявлены номинанты на «Оскар»: полный список

Объявлены номинанты на «Оскар»: полный список

Победителей американской кинопремии Оскар 2018 объявят 4 марта.
Старый Крещатик: каким был центр Киева 50 и 100 лет назад

Старый Крещатик: каким был центр Киева 50 и 100 лет назад

Вспоминаем, какими были центральные локации города сто лет назад.
10 главных трендов весны: что пора покупать уже сейчас

10 главных трендов весны: что пора покупать уже сейчас

Что будет модно весной в 2018 году: главные тренды, которые придут к нам этой весной.
10 способов развлечься в Киеве после работы на этой неделе

10 способов развлечься в Киеве после работы на этой неделе

Куда пойти в Киеве на этой неделе: афиша событий и мероприятий.