МастерШеф 5 сезон онлайн: В десятом выпуске Николай стал доставщиком пиццы

МастерШеф 5 сезон десятый выпуск: Николай привозит пиццу
МастерШеф 5 сезон десятый выпуск: Николай привозит пиццу
stb.ua

Десятый выпуск МастерШеф 5 начался с того, что в зале, куда пришли участники, их встречали только двое из трех судей – Татьяна Литвинова и Эктор Браво, а Николай, по словам Татьяны, не смог прийти во время из того, что задержался в спортзале. Естественно этому никто из конкурсантов не поверил и все ждали в чем же подвох.

Читай также: МастерШеф 5 сезон онлайн: Кто покинул шоу в десятом выпуске

Неожиданно, Эктор спросил у кулинаров не хотят ли они заказать пиццу, чем ввел всех в большое заблуждение, поскольку никто не понимал, что происходит. Эктор достал телефон с кармана и стал звонить в “доставку пиццы“ при этом спрашивал у кулинаров с чем бы они ее хотели – сыр, колбаса, бекон, маслины и т.д.

Буквально через минуту после “заказа“ в павильон с пиццей, на мопеде, въехал Николай, который изобразил доставщика пиццы. Татьяна открыла коробку и попросила всех участников подойти и попробовать привезенную Николаем пиццу, которая выглядила очень аппетитно. Конкурсанты настолько были растеряны всем тем, что происходит, что подходили к столу неуверенно, когда же кулинары-аматоры попробовали пиццу, то поняли, что на самом деле она оказалась сладкой, хотя по внешнему виду она напоминала обыкновенную пиццу с колбасой, сыром, базиликом, яйцами и другими ингредиентами, которые типичны для пиццы.

МастерШеф 5 сезон десятый выпуск: Эктора разочаровало блюдо Игоря
МастерШеф 5 сезон десятый выпуск: Эктора разочаровало блюдо Игоря
stb.ua

Читай также: МастерШеф 5 сезон онлайн: В девятом выпуске встреча с родственниками

После дегустации жюри сказали участникам занять свои рабочие поверхности, на которыми стояли коробки-загадки. Когда же все кулинары-аматоры стали на свои места им разрешили открыть коробки. У каждого участника под коробкой было свое блюдо – ход-дог, салат “шуба“, котлета по-киевски, кровянка, суши, карбонара, лазанья и т.д. Кулинарам-аматором необходимо было приготовить блюдо, которое по внешнему виду напоминало б основное блюдо, но на вкус оно должно было быть сладким. На приготовление у них было один час и пятнадцать минут. 

Елена Панкевич и Марина Яковенко лучше всех справились с заданием, а хуже – Игорь Лысак, которому и вручили черные фартух. 

МастерШеф 5 сезон десятый выпуск: Марина Яковенко
МастерШеф 5 сезон десятый выпуск: Марина Яковенко
facebook.com/MasterChefUA

Второй конкурс стал командным. Участники поделились на команду “синих“, в которой капитаном стала Марина Яковенко, а команду “красных“ возглавила Юлия Шолудько. Кулинарам необходимо было приготовить по четыре блюда – закуску, суп, основное блюдо и десерт из французской кухни.

Читай также: МастерШеф 5 сезон онлайн: В восьмом выпуске готовили судьи

Конкурс усложнялся тем, что участникам для того, чтобы получить продукты необходимо было поучаствовать в кулинарном аукционе. В роли судьи аукциона выступил известный телеведущий Дмитрий Танкович, которые объяснил участникам условия. Для того, чтобы получить продукты конкурсанты должны были лишиться своих “частей тела“. Это означало, что некоторым из участников закроют повязкой глаза, другому– уши, третьему – рот, другим завяжут руки и ноги.  

МастерШеф 5 сезон десятый выпуск: Кулинарный аукцион
МастерШеф 5 сезон десятый выпуск: Кулинарный аукцион
facebook.com/MasterChefUA

Команде Юлии Шолудько удалось получить больше и лучших продуктов, чем команде “синих“. В итоге они приготовили вкусные блюда и выиграли конкурс. Капитану “синих“ Марине Яковенко нужно было выбрать человека, из-за которого команда проиграла. Марина решила сама надеть черный фартух.

Читай также: МастерШеф 5 сезон онлайн: Кто покинул шоу в восьмом выпуске

Третий конкурс был выездным. Судьи сами поделили участников на три команды – “желтую“, “синию“ и “красную“. Сюрпризом стало, то, что к участника пятого сезона МастерШеф присоединились победители предыдущих сезонов – Лиза Глинская, Ольга Мартыновская и Евгений Злобин, которые и возглавили команды. У Юлии Шолудько, как у победителя в предыдущего конкурса был шанс выбрать с кем работать, она выбрала Ольгу Мартыновскую. 

Командам нужно было за три часа не только приготовить блюда, но и продать их людям. Выигрывала та команда, которая сможет больше заработать денег. После подсчете денег стало ясно, что победили “красные“, которые продали еды на 13 097 грн., “синие“ – 6 499 грн., “желтые“ – 8 297 грн.

Команде “синих“ и “желтых“ нужно было выбрать по одному человеку, из-за которого, по их мнению, они проиграли. “Синие“ в черный фартух надели Наталью Левензон, а “желтые“ – Дениса Елинчака.

В битве черных фартухов участникам предстояло работать за столом, в котором было четыре отверстия, именно в них конкурсантам нужно было влезть. Таким образом Марина, Наталья, Игорь и Денис зависели друг от друга и так передвигались по кухни.

МастерШеф 5 сезон десятый выпуск: Битва черных фартухов
МастерШеф 5 сезон десятый выпуск: Битва черных фартухов
facebook.com/MasterChefUA

Участникам нужно было в точность приготовить блюда, которые им показали жюри. У кождого из них было свое задание: у Марины – тыквенный крем-суп, Игоря – закуска, Натальи – рыба и пюре, а у Дениса – десерт. На приготовление у них был один час.

В десятом выпуске МастерШеф 5 сезон покинул Игорь Лысак.

Напомним, в девятом выпуске МастерШеф 5 покинула Карина Ильченко. 

Читай все новости по проекту МастерШеф 5 сезон в спецтеме на Ivona.

МастерШеф 5 сезон смотреть онлайн десятый выпуск: Первый конкурс – Эктор заказывает пиццу:

МастерШеф 5 сезон смотреть онлайн десятый выпуск: Судьи пробуют блюда кулинаров после первого конкурса:

МастерШеф 5 сезон смотреть онлайн десятый выпуск: Второй конурс – кулинарный аукцион:

МастерШеф 5 сезон смотреть онлайн десятый выпуск: Участники “борются“ за продукты:

ИсточникGloss29 октября 2015, 01:52

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Разбираемся, как быстрее и удобнее всего передвигаться по Киеву
«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

Узнай, с чего всё начиналось, чтобы искренне гордиться и восхищаться украинским искусством современности