Алан Бадоев бесплатно снял клип для участника шоу Голос країни

Никита Алексеев
Никита Алексеев
Мария Григоращенко

28 октября состоялись съемки клипа молодого исполнителя Alekseeva на песню Пьяное солнце. Режиссером видео стал Алан Бадоев.

В первый же день презентации песни Алан поздравил авторов музыки и слов – Руслана Квинту и Виталия Куровского с прекрасной работой и сам предложил снять видео, потому что в композиции Пьяном солнце Бадоев почувствовал особенное состояние и неимоверную жизненную атмосферу.

Читай также: Алан Бадоев спародировал LOBODA в белом парике

Бадоев сразу отметил, что он и его команда будут работать без гонораров, мотивировал это тем, что сейчас очень важно, чтобы у украинской музыки появилось новое дыхание, чтобы на арену выходили молодые современные артисты будущего поколения и все, у кого есть такая возможность, должны этому способствовать.

Никита Алексеев и Алан Бадоев
Никита Алексеев и Алан Бадоев
Мария Григоращенко

Изначально, идея клипа строилась на музыкальном повествовании о разных судьбах людей для которых “пьяное солнце“, которое ушло и “больше не вернется“, как следствие рока судьбы, как безысходность в их жизни.

И в то время, когда было запущено производство декораций, костюмов, осуществлен кастинг актеров и проведено последнее совещание по подготовке к съемкам, длившееся до 4 часов утра, Бадоеву пришла в голову совершенно другая идея.

Когда Алан позвонил мне в 6 часов утра и сказал, что замысел меняется и мы будем снимать совершенно другую историю, я не поверил своим ушам и подумал, что я еще сплю, ведь до съемок оставалось два дня. Потом, я понял, что уже не сплю и внимательно слушал Алана. В этот раз идея о двоих людях – о завершении их близких отношений, о болезненных чувствах связанных с этим. Это очень близко к тому, что я сейчас переживаю“, – рассказал Alekseev.

Читай также: Dan Balan презентовал новый клип от Алана Бадоева

Съемки проходили в условиях экстремального холода, сначала возле открытого водоема, потом в павильоне и нескольких других локациях. Режиссер заставил артиста окунуться в Киевское море и это при температуре воздуха +5.

Премьера клипа на песню Пьяное солнце Никиты Алексеева состоится в ноябре. 

Напомним, 21 октября состоялась премьера нового клипа Владимира Преснякова-младшего и Натальи Подольской, который для них снял Алан Бадоев. 

Слушай песню Никиты Алексеева на песню Пьяное солнце:

ИсточникGloss30 октября 2015, 10:00   466

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua