Битва экстрасенсов 15 сезон: Раскрыли тайну поезда-убийцы

Битва экстрасенсов 15 сезон: Антонина Куди
Битва экстрасенсов 15 сезон: Антонина Куди
пресс-служба СТБ

Читай также: Экстрасенс рассказала, как привлечь любовь

Во время страшной трагедии водитель маршрутки выехал прямо под колеса движущегося состава, 12 пассажиров погибли. Но перед этим сильнейшим ясновидящим сезона предстояло выяснить причины одиночества людей, обратившихся на проект с просьбой помочь им построить семейное счастье.

5 одиноких героев программы посадили среди счастливых в браке людей. Первой испытание проходила киевский экзорцист Светлана Мовчан с вороном Самуилом. Внимание ясновидящей сразу привлек Вагид Ибрагимов. Мужчина утверждает, что познакомиться с женщиной для него не проблема, но как только у него завязываются отношения, его начинают преследовать ночные кошмары. В итоге все его отношения рушатся. По словам экстрасенса, неумение хранить верность и послужило причиной его проблем в личной жизни. А самая юная участница 15-го сезона Лиза Сердюк, недавно унаследовавшая свой дар от бабушки,  почувствовала, что когда-то давно Вагид предал женщину и разбил ей сердце. Именно она, по словам Лизы, и прокляла Вагида. Мужчина признался,  что действительно 9 лет назад был женат на девушке из Баку, откуда он и сам родом. Но жена не могла забеременеть, и Вагид бросил ее.

Читай также: Битва экстрасенсов 15 сезон: Что заставило 11-летнюю девочку убить бабушку?

А 59-летняя Антонина Куди хотя и была в молодости замужем, но после развода и смерти первого мужа уже много лет не может встретить настоящую любовь. Светлана Мовчан предположила, что первого мужа Антонины приворожила другая женщина – после развода мужчина неожиданно запил, начал избивать вторую жену, а вскоре умер. Причиной же проблем в личной жизни Антонины, Светлана считает ее портрет, вытатуированный  на плече ее умершего первого мужа.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Оксана Сиднева
Битва экстрасенсов 15 сезон: Оксана Сиднева
пресс-служба СТБ

Следующий экстрасенс, чернокнижник Андрей Сатаненко обратил внимание на Оксану Сидневу. Женщина воспитывает двоих детей и вот уже 15 лет состоит в отношениях с женатым мужчиной. Как отметили и другие экстрасенсы, женщина не раз становилась жертвой проклятий законной супруги ее любовника и должна прекратить эту связь.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Нонна Кац
Битва экстрасенсов 15 сезон: Нонна Кац
пресс-служба СТБ

А вот сканируя 26-летнюю Нонну Кац, чернокнижник почувствовал, что у девушки никогда не было мужчин. По словам и других экстрасенсов, нет ни одной магической причины, почему Нонна не может построить достаточно крепких отношений и ее личное счастье зависит только от нее.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Татьяна Мельничук
Битва экстрасенсов 15 сезон: Татьяна Мельничук
пресс-служба СТБ

Лучше всех с этим заданием справилась таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова – она единственная назвала правильно всех одиноких людей. Особенно внимание Яны привлекла Татьяна Мельничук, два месяца назад женщину бросил жених перед самой свадьбой, даже не посмотрев на то, что она ждала ребенка от него. Как выяснилось, две предыдущие попытки Татьяны построить отношения также потерпели неудачу. А предыдущий возлюбленный, от которого Татьяна воспитывает ребенка, и вовсе ушел к ее сестре и теперь живет с Татьяной и сыном в одной квартире. По словам Яны Пасынковой, никаких магических преград на пути к личному счастью Татьяны нет. Ее проблема в том, что женщина слишком сильно доверяла своим подругам и сестре, которые и увели ее мужчин.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Оксана Табачинская и муж-миллиардер
Битва экстрасенсов 15 сезон: Оксана Табачинская и муж-миллиардер
пресс-служба СТБ

А ясновидящая из Беларуси Надежда Воробей со своим проводником совой Ликариусом, хотя и угадала всего лишь одного одинокого человека из пяти, почувствовала среди присутствующих женщин официальную жену арабского принца и миллиардера Оксану Табачинскую. По словам Надежды, Оксану прокляли другие жены принца, ведь, если бы у нее родился ребенок, все богатства миллиардера по наследству достались бы именно ему. Шаман из Гвадалахары Паулино Мартинес определял одиноких людей по цвету сексуальной чакры. Благодаря своему методу он почувствовал, что Галина Хайлова хотя и замужем, но разлучена со своим супругом. И в самом деле, влюбленные поженились в тюрьме, где муж Галины отбывает срок за убийство.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Рисунок Лизы
Битва экстрасенсов 15 сезон: Рисунок Лизы
пресс-служба СТБ

Вторым испытанием для экстрасенсов стало расследование трагедии, случившейся в селе Беланы, Сумской области. Зимой прошлого года на железнодорожном переезде под поезд попала маршрутка. Но самое ужасное, что это далеко не первая авария на этом переезд, а все пострадавшие попали под один и тот же поезд, хотя в день по этому маршруту проходит до 40 составов! Кажется, что невидимая сила толкает водителей прямо под колеса смертоносного поезда.  На «Битву экстрасенсов» обратились все жители села Беланы с просьбой объяснить, что же происходит на этом месте.

По словам Паулино Мартинеса, всех погибших объединяло одно место –школа. И в самом деле, погибшие либо учились, либо работали там, а остановка, на которой в тот роковой день пассажиры ждали маршрутку, также находится рядом со школой.

Чернокнижник  Андрей Сатаненко настаивал на том, что жертв аварии было 13, а не 12, как все считали. Выяснилось, что среди погибших действительно была одна беременная женщина. По словам британского медиума Хелен Брайт, проблема в самом поезде – металл из которого он изготовлен был создан чтобы убивать. А 13-летняя Лиза Сердюк, чтобы проиллюстрировать свое видение,  нарисовала двух львов, поддерживающих восходящее солнце, сперва ее видение никто не понял, но, чтобы проверить версию экстрасенсов, проект послал запрос на рижский завод, где был произведен поезд. Ответ пришел спустя месяц – металл для состава действительно переплавили из оружия, но из какого именно – государственная тайна. А герб Латвии поразительно напоминает рисунок Лизы Сердюк – два льва, поддерживающих солнце.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Ежи Копчинский
Битва экстрасенсов 15 сезон: Ежи Копчинский
пресс-служба СТБ

По результатам двух испытаний судьи проекта Алена Курилова и Хаял Алекперов не назвали ни одного из участников сильнейшим экстрасенсом этой недели, а покинуть проект пришлось польскому магу Ежи Копчинскому.

Напомним, смотри Битву экстрасенсов 15 сезон каждое воскресенье в 19:00 на канале СТБ.

Битва экстрасенсов 15 сезон 5 выпуск: Убийственная сила сомнамбулы! Лунатизм – дар или проклятие? 

Битва экстрасенсов 15 сезон 5 выпуск: Съемочная группа и экстрасенсы попали сразу в две аварии:

Битва экстрасенсов 15 сезон 5 выпуск: Поезд смерти забирает жизни! Стало известно о 13-ой жертве:

Битва экстрасенсов 15 сезон 5 выпуск: Любовный треугольник под одной крышей:

Битва экстрасенсов 15 сезон 5 выпуск: Любовь до смерти или с портретом любимой на тот свет:

ИсточникGloss2 ноября 2015, 17:55

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке