Митя Фомин представил новое видео "Чужие сны"

Митя Фомин представил новую видеоработу на радиосингл "Чужие сны". Премьера клипа прошла на Пречистенской набережной в Москве.

Автор новой песни артиста — молодой композитор Мария Кудрявцева. Работая над третьим сольным альбомом, Митя все чаще обращается к творчеству начинающих авторов, отмечая, что молодость и творческий голод всегда были двигателями креативного процесса.

В отличие от подавляющего большинства своих клипов, на этот раз Митя отказался от роли режиссера, обратившись к Тарасу Голубкову и агентству ICONA Creative Agency. Как признается певец, ему захотелось увидеть себя сторонним режиссерским оком. Все свои видео Митя снимал за границей, и "Чужие сны" не стали исключением. Съемки прошли в Киеве, Украина была выбрана не случайно — артист всегда с большим уважением относился к творческому потенциалу страны.

Новое видео Мити — обращение к взаимной, воспаленной любви. Ярким воплощением этого глубоко чувства для певца стал поцелуй — искренний, долгий, нежный, страстный.

Технически воплотить эту идею помогли специальная видеографика и анимация. Это принципиально новый прием, который ранее не использовался в клипах Мити Фомина. Монохромное, меланхоличное, осеннее видео рассказывает о том, как важно быть влюбленным. Как преображается и начинает играть новыми красками мир, если ты любишь и любим.

Премьера видеоклипа состоялась в ресторане "Кому ЖИТЬ ХОРОШО", первыми увидели новое видео и поделились впечатлениями самые близкие друзья артиста, среди которых бывшие и настоящие участники группы Hi-Fi — Тимофей Пронькин, Ксения Олешко, Татьяна Терешина. В этот вечер в очередной раз подтвердились слухи о возможном объединении золотого состава популярной группы для нескольких юбилейных концертов.

ИсточникGloss4 ноября 2015, 23:42

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик