Митя Фомин представил новое видео "Чужие сны"

Митя Фомин представил новую видеоработу на радиосингл "Чужие сны". Премьера клипа прошла на Пречистенской набережной в Москве.

Автор новой песни артиста — молодой композитор Мария Кудрявцева. Работая над третьим сольным альбомом, Митя все чаще обращается к творчеству начинающих авторов, отмечая, что молодость и творческий голод всегда были двигателями креативного процесса.

В отличие от подавляющего большинства своих клипов, на этот раз Митя отказался от роли режиссера, обратившись к Тарасу Голубкову и агентству ICONA Creative Agency. Как признается певец, ему захотелось увидеть себя сторонним режиссерским оком. Все свои видео Митя снимал за границей, и "Чужие сны" не стали исключением. Съемки прошли в Киеве, Украина была выбрана не случайно — артист всегда с большим уважением относился к творческому потенциалу страны.

Новое видео Мити — обращение к взаимной, воспаленной любви. Ярким воплощением этого глубоко чувства для певца стал поцелуй — искренний, долгий, нежный, страстный.

Технически воплотить эту идею помогли специальная видеографика и анимация. Это принципиально новый прием, который ранее не использовался в клипах Мити Фомина. Монохромное, меланхоличное, осеннее видео рассказывает о том, как важно быть влюбленным. Как преображается и начинает играть новыми красками мир, если ты любишь и любим.

Премьера видеоклипа состоялась в ресторане "Кому ЖИТЬ ХОРОШО", первыми увидели новое видео и поделились впечатлениями самые близкие друзья артиста, среди которых бывшие и настоящие участники группы Hi-Fi — Тимофей Пронькин, Ксения Олешко, Татьяна Терешина. В этот вечер в очередной раз подтвердились слухи о возможном объединении золотого состава популярной группы для нескольких юбилейных концертов.

ИсточникGloss4 ноября 2015, 23:42

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке