Анджелина Джоли для WSJ: О детях, муже и внутреннем мире

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
wsj.com

Голливудская актриса Анджелина Джоли снялась в черно-белой фотоесссии для WSJ и откровенно рассказала об отношениях с мужем, своем внутреннем мире и детях. Анджелина призналась, что раньше она пыталась понять свой внутренний мир с помощью ролей, которые играла в фильмах – актриса настолько проникалась ролью, что забывала о собственных желаниях.

Читай также: Лазурный берег: Джоли и Питт побывали на предпоказе

“Когда я впервые приехала в камбоджийскую деревню, ожидала увидеть убитых горем людей. Но вместо этого я встретила добрых людей, которые верят в светлое будущее. Только тогда я поняла, насколько моя жизнь ограничена. Я позвонила своей маме из аэропорта и пообещала, что больше никогда не буду воспринимать блага цивилизации, как что-то должное, по умолчанию. Эта поездка помогла мне обрести себя, понять свой внутренний мир, хотя на первых порах карьеры я пыталась сделать это с помощью своих персонажей. Но все было впустую“, – поделилась Джоли.

Анджелина считает, что муж с женой должны всегда уметь найти копромисс
Анджелина считает, что муж с женой должны всегда уметь найти копромисс
wsj.com

Актриса призналась, что жизнь научила ее мудрости в отношениях с мужем и детьми. Что касается супружеской жизни, что Анджелина уверена, что в любой ситуации двое любящих людей должны найти компромисс и не спешить разводиться. Актриса считает, что пара обязана найти точку соприкосновения в возникшем недоразумении и вместе преодолеть все трудности.

Когда в вашей жизни случается что-то по-настоящему трагичное, вы либо переживаете это вместе, либо расходитесь. Многие выбирают второй путь и разводятся. Но для меня этот фильм (Лазурный берег, – прим.ред.) – послание о том, что необходимо найти силы попытаться выдержать шторм вместе, несмотря ни на что. Нет ничего прекраснее“, – рассказала Джоли.

Анджелина Джоли отметила, что она старается жить так, чтобы ее дети никогда не беспокоились о ней, поэтому она заботиться о здоровье. Актриса призналась, что после поездки в Камбоджу она переосмыслила свой материнский инстинкт и пообещала сделать все, чтобы дети не волновались за ее эмоциональное и физическое состояние. 

Я хочу быть уверена в том, что мои дети никогда не будут так тревожиться обо мне, как я о своей маме. Даже если я переживаю из-за чего-то и они знают об этом, я непременно найду нужные слова, чтобы дать им понять, что со мной все порядке, пошучу, поговорю с ними. Сделаю все, чтобы у них не копилось внутреннее беспокойство обо мне и чувство, что они должны волноваться за меня“, – рассказала Джоли.

Напомним, Брэд Питт и Анджелина Джоли украсили обложку Vanity Fair.

Смотри видео со съемок фильма Лазурный берег с Джоли и Питтом:

ИсточникGloss5 ноября 2015, 15:52

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик