Ксения Собчак похвасталась подарками от своих подруг

Ксения Собчак
Ксения Собчак
https://instagram.com/xenia_sobchak

5 ноября Ксение Собчак исполнилось 34 года. Свой день рождения светская львица отпраздновала в одном из воронежских ресторанов в кругу семьи и друзей. Среди артистов были замечены – Земфира, Рината Литвинова и другие.

Читай также: 170-килограммовая танцовщица пожалела Ксению Собчак

На своей соцстраничке Ксения решила похвастаться подарками от своих подруг, которые подарили ей сережки от ее любимого бреда, и опубликовала снимок с украшениями.

Подарки Собчак от подруг
Подарки Собчак от подруг
https://instagram.com/xenia_sobchak

А мои подруги хорошо меня знают. Приступила к разбору подарков-девочки не только точно знают мою любимую марку украшений и любимый предмет(серьги) но и (высший пилотаж!) даже любимую форму!!!! Спасибо мои любимые!!!!“, – подписала фото Ксения.

Напомним, что Ксения Собчак прочитала лекцию в Киеве.

Смотри как Земфира поет и играет на дне рождения Ксение Собчак:

ИсточникGloss9 ноября 2015, 09:25

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности