Тренер Блейк Лавли поделился секретом стройной фигуры актрисы

ИсточникGloss10 ноября 2015, 11:04   401

Блейк Лавли
Блейк Лавли
usmagazine.com

Всего 10 месяцев назад знаменитая американская актриса, звезда сериала Сплетница, Блейк Лавли продемонстрировала стройную фигуру в купальнике во время отдыха с семьей на пляже Австралии. Поклонники выразили свой восторг от подтянутых форм актрисы и теперь недоумевают, как же их кумиру удалось так быстро прийти форму. Личный тренер звезды рассказал изданию People о том, как Блейк за 10 месяцев избавилась от лишнего веса.

Для начала тренер Блейк Лавли Дон Саладино увеличил физические нагрузки звезды с 1-2 раз в неделю до 5 раз и составил график тренировок таким образом, что каждый день актриса делала нагрузку на определенную часть тела: например, в понедельник Блейк качала грудь, пресс, во вторник – ноги, в среду – актриса плавала в бассейне, в четверг и пятницу повторяла упражнения понедельника и вторника, а в субботу делала акцент на руки и плечи.

Блейк Лавли со своим фитнес-тренером Доном Саладино
Блейк Лавли со своим фитнес-тренером Доном Саладино
instagram.com/blakelively

Читай также: Блейк Лайвли с ребенком запечатлели в аэропорту

Также Дон отметил, что он составил для Блейк специальный режим питания, который включал белки, овощи и медленные углеводы. По словам тренера звезды, сложность состояла в том, что от стремления Лавли похудеть не должен был пострадать ее ребенок, которого она кормила грудью.

Я ей советовал всегда прислушиваться к своему телу. И если чувствуешь себя плохо, то не нужно изнурять организм физическими нагрузками, достаточно и 10 минут фитнеса в домашних условиях“, – поделился Дон Саладино.

Напомним, актриса Блейк Лавли “искупалась“ в томатном пюре.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Век Адалин (2015) с Блейк Лавли в главной роли:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua