LOBODA устроила зрелищные шоу в городах Украины

LOBODA
LOBODA
пресс-служба

4 ноября стартовал масштабный всеукраинский тур LOBODA Пора домой, которым певица отмечает 10-летие своей сольной карьеры. Это долгожданное событие не только для поклонников певицы, но и для всех любителей современной качественной музыки.

Поскольку билеты в большинстве городов Украины были раскуплены задолго до начала тура, LOBODA и ее команда приняли решение провести дополнительные концерты в Киеве и Днепропетровске.

Первыми новую шоу-программу артистки увидели 4 города – Николаев, Херсон, Одесса и Кривой Рог.

По словам счастливых очевидцев, LOBODA творит настоящую революцию на украинской сцене: высокое качество звука, виртуозная игра музыкантов, обилие света, огромные светодиодные экраны, неординарный балет и полная самоотдача артиста.

Шоу такого уровня на сегодня  под силу только LOBODA, и потому не удивительно, что  в каждом городе переаншлаги“,  – прокомментировали организаторы тура.

LOBODA
LOBODA
пресс-служба

В этот раз  артистка  приняла решение показать максимально полноценное шоу во всех городах Украины, не ограничиваясь масштабным выступлением только в столице. Поэтому в туре певицу сопровождают 4 фуры техники и декораций.

Специально для своего шоу Пора домой артистка подготовила абсолютно новые песни и драматичные номера, которые глубоко трогают за душу всех присутствующих в зале.

Читай также: LOBODA украсила обложку глянца

Особенным номером в шоу-программе Кривого Рога стало исполнение Светланой композиции из первых альбомов Кузьмы Скрябина Нікому то не треба, которая ранее была отмечена мамой Андрея Кузьменко и признана лучшей из ремейков благодаря оригинальной аранжировке певицы. Именно криворожани услышали эту композицию впервые, отметив, что голос LOBODA звучит по-особенному – в нем появилась завораживающая сила и глубина.

В каждом городе артистку ожидал переаншлаг. В Херсоне, чтобы разместить всех желающих, организаторы были вынуждены  доставлять десятки рядов стульев. После каждого концерта артистку вызывали на бис нескончаемыми аплодисментами. Во время одного из них певица вышла на сцену прямо в байковом халате, который так эффектно полетел на барабанную стойку под электронный ремикс 40 градусов, что многие восприняли столь необычный наряд, как часть перфоманса.

Напомним, мама певицы LOBODA стала депутатом горсовета.

Смотри клип LOBODA на песню Пора домой:

ИсточникGloss10 ноября 2015, 14:40   409

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua