Орел и решка: В Киеве откроется выставка с экспонатами шоу

Женя Синельников в Исландии
Женя Синельников в Исландии
пресс-служба

28 ноября в оранжерейном комплексе Национального ботанического сада им. Гришко откроется выставка, посвященная путешествиям команды популярного тревел-шоу Орел и решка. Киевлян ждут экспонаты со всех концов света, рассказы о путешествиях и уникальная атмосфера тропических джунглей в самой большой оранжерее Украины, обычно закрытой для посещения.

За почти 5 лет команда Орла и решки объездила 100 стран мира. Из каждой поездки путешественники привозили сувениры – всего их собралось более 500: от африканских божков до палочки Гарри Поттера, краковских ангелов и чашек из самой мрачной тюрьмы на свете – Алькатраса.

Гренландия – город Нуук
Гренландия – город Нуук
пресс-служба

Читай также: Ведущие Орла и Решки рассказали о своей свадьбе и семейных традициях

На выставке будут представлены две экспозиции. В первой соберутся лучшие фотографии проекта: зеркальные соляные озера Боливии, космические ландшафты Исландии, сюрреалистические скалы Фарерских островов и еще множество невероятных пейзажей. Вторая экспозиция, которая разместится в двухметровых дорожных чемоданах, объединит около 70 необычных и интересных предметов, приехавших из самых отдаленных уголков мира.

Сейчас, пересматривая больше миллиона фотографий, которые мы сделали за 5 лет, я не могу поверить, что все это было пережито и пройдено. Каждый экспонат на выставке – для нас целая история. Андрея Беднякова, сделанная по золотой карте, и огромная тотемная маска с острова Гаити. Есть лук из Танзании, кинжал из Киото и мачете из перуанского Икитоса. Мы очень долго мечтали о выставке, где могли бы собрать самые лучшие и яркие моменты наших поездок. Теперь я рада пригласить всех, кто влюблен в путешествия, а особенно маленьких киевлян, школьников, для которых в тропиках ботанического сада откроется целый увлекательный мир“, –  сказала  генеральный продюсер Орла и решки Елена Синельникова. 

Женя Синельников в Исландии
Женя Синельников в Исландии
пресс-служба

Образовательная зона выставки — это интерактивные объекты, взаимодействуя с которыми, можно будет узнать, что такое часовые пояса, какие символы есть у самых известных городов планеты, и подписать открытку на разных языках. Также в галерее расположится зона просмотра, где нон-стоп будут идти лучшие выпуски Орла и решки за все 11 сезонов существования шоу.
 

Читай также: Ведущая шоу Орел и решка научилась управлять самолетом

Выставка пройдет в главной оранжерее ботанического сада, где на почти тысяче квадратных метров собраны растения из дождевых лесов Азии, Африки и Южной Америки. Так что гостям выставки представится редкая возможность прогуляться среди пальм и папоротников во влажном тропическом климате. Кроме того, атмосферу настоящих тропиков воссоздадут при помощи звуковых эффектов — пения птиц, рычания диких зверей и шелеста листьев. А также при помощи света.

Напомним, ведущие Орла и решки рассказали о своей свадьбе и семейных традициях.

Смотри онлайн-видео программы Орел и Решка с Андреем Бедняковым и Настей Короткой (Лиссабон, Португалия):

ИсточникGloss12 ноября 2015, 13:20

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Да это же праздник какой-то! Полный гид по Дню Киева 2017

Да это же праздник какой-то! Полный гид по Дню Киева 2017

Нас ждут десятки событий - рассказываем о самых интересных фестивалях и мероприятиях
В Индию за 70 гривен: что делать на Кураж Night Market

В Индию за 70 гривен: что делать на Кураж Night Market

Индийский ночной базар с пестрыми прилавками, танцами, просмотром болливудских фильмов и другими аутентичными развлечениями
Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Чудесный повод приехать в Одессу всей семьей на уик-энд, в субботу понежиться на солнце и искупаться в море, а в воскресенье побегать
Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Рейдеры столичных дорог, ловцы пьяных водил - знакомьтесь, ребята из автоклуба PitBull