Орел и решка: В Киеве откроется выставка с экспонатами шоу

Женя Синельников в Исландии
Женя Синельников в Исландии
пресс-служба

28 ноября в оранжерейном комплексе Национального ботанического сада им. Гришко откроется выставка, посвященная путешествиям команды популярного тревел-шоу Орел и решка. Киевлян ждут экспонаты со всех концов света, рассказы о путешествиях и уникальная атмосфера тропических джунглей в самой большой оранжерее Украины, обычно закрытой для посещения.

За почти 5 лет команда Орла и решки объездила 100 стран мира. Из каждой поездки путешественники привозили сувениры – всего их собралось более 500: от африканских божков до палочки Гарри Поттера, краковских ангелов и чашек из самой мрачной тюрьмы на свете – Алькатраса.

Гренландия – город Нуук
Гренландия – город Нуук
пресс-служба

Читай также: Ведущие Орла и Решки рассказали о своей свадьбе и семейных традициях

На выставке будут представлены две экспозиции. В первой соберутся лучшие фотографии проекта: зеркальные соляные озера Боливии, космические ландшафты Исландии, сюрреалистические скалы Фарерских островов и еще множество невероятных пейзажей. Вторая экспозиция, которая разместится в двухметровых дорожных чемоданах, объединит около 70 необычных и интересных предметов, приехавших из самых отдаленных уголков мира.

Сейчас, пересматривая больше миллиона фотографий, которые мы сделали за 5 лет, я не могу поверить, что все это было пережито и пройдено. Каждый экспонат на выставке – для нас целая история. Андрея Беднякова, сделанная по золотой карте, и огромная тотемная маска с острова Гаити. Есть лук из Танзании, кинжал из Киото и мачете из перуанского Икитоса. Мы очень долго мечтали о выставке, где могли бы собрать самые лучшие и яркие моменты наших поездок. Теперь я рада пригласить всех, кто влюблен в путешествия, а особенно маленьких киевлян, школьников, для которых в тропиках ботанического сада откроется целый увлекательный мир“, –  сказала  генеральный продюсер Орла и решки Елена Синельникова. 

Женя Синельников в Исландии
Женя Синельников в Исландии
пресс-служба

Образовательная зона выставки — это интерактивные объекты, взаимодействуя с которыми, можно будет узнать, что такое часовые пояса, какие символы есть у самых известных городов планеты, и подписать открытку на разных языках. Также в галерее расположится зона просмотра, где нон-стоп будут идти лучшие выпуски Орла и решки за все 11 сезонов существования шоу.
 

Читай также: Ведущая шоу Орел и решка научилась управлять самолетом

Выставка пройдет в главной оранжерее ботанического сада, где на почти тысяче квадратных метров собраны растения из дождевых лесов Азии, Африки и Южной Америки. Так что гостям выставки представится редкая возможность прогуляться среди пальм и папоротников во влажном тропическом климате. Кроме того, атмосферу настоящих тропиков воссоздадут при помощи звуковых эффектов — пения птиц, рычания диких зверей и шелеста листьев. А также при помощи света.

Напомним, ведущие Орла и решки рассказали о своей свадьбе и семейных традициях.

Смотри онлайн-видео программы Орел и Решка с Андреем Бедняковым и Настей Короткой (Лиссабон, Португалия):

ИсточникGloss12 ноября 2015, 13:20

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Разбираемся, как быстрее и удобнее всего передвигаться по Киеву
«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

Узнай, с чего всё начиналось, чтобы искренне гордиться и восхищаться украинским искусством современности