Вечерний Киев: Ведущие научили Пьера Ришара пить самогон

ИсточникGloss12 ноября 2015, 15:51   612

11 ноября 2015 года состоялись съемки очередного выпуска развлекательной программы Вечерний Киев. Ведущие пригласили в студию известного французского актера, звезду фильма Игрушка, Пьера Ришара, который пришел в гости не с пустыми руками. 81-летний Пьер привез с собой вино, изготовленное из винограда, который растет на его собственной плантации во Франции. 

Читай также: Вечерний Киев: Ведущие пили вино с Кикабидзе и Пьером Ришаром

После дегустации вина, ведущие решили сделать ответный ход и предложили Ришару попробовать украинский самогон. Владимир Зеленский и Валерий Жидков показали Пьеру на собственном примере, как в Украине пьют алкоголь. Ришар, попробовав самогон, скривился, а Зеленский тут же предложил ему закусить соленым огурчиком. Пьер Ришар признался ведущим, что впервые он попробовал, когда ему было всего три года.

У нас дома было застолье. Когда гости покинули комнату, я немного хлебнул. Позже выяснилось, что моя мама все видела и успела даже запечатлеть меня“, – с улыбкой вспомнил Ришар.

Напомним, Олег Скрипка накормил Пьера Ришара борщом и обсудил украинских женщин.

Смотри забавное видео с Пьером Ришаром:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua