В Киеве открыли Площадь Звезд: NIKITA, Ступка и Ада Роговцева

NIKITA
NIKITA
Пресс-служба

Площадь Звезд – это символ признания, поддержки и популяризации национальной культуры, искусства и спорта. 14 ноября, в день старта проекта, в честь выдающихся украинцев, которые внесли значительный вклад в развитие культуры, спорта и искусства, были заложены первые 9 именных звезд.

Читай также: Актер Евгений Цыганов рассказал о Богдане Ступке и своей группе

Со стороны бульвара Леси Украинки появились звезды в честь выдающегося актера и телеведущего  Владимира Горянского и известной украинской актрисы театра и кино Ады Роговцевой. По улице Эспланадной засияли звезды популярных украинских музыкантов, среди которых Оксана Билозир, группа С.К.А.Й и ТНМК, The Maneken и NIKITA. Звезды спорта стали украшением Спортивной площади. И первооткрывателем этой категории стал знаменитый украинский боксер, чемпион мира по версии WBC, Виктор Постол.

Дмитрий Ступка
Дмитрий Ступка
Пресс-служба

Особое место на Площади Звезд выдающихся украинцев заняла именная звезда  Богдана Ступки. Имя выдающегося актера – дань всенародного уважения к таланту великого актера и деятеля культуры, прославившего Украину далеко за ее пределами.

Это высокая награда и честь как для моего мужа, так и для нашей семьи и всей Украины. Он всегда работал не покладая рук, был и остается великим актером. И я уверена - пока будет жить память про Богдана, мы будем вместе продолжать дело его жизни“, – прокомментировала открытие именной звезды Лариса Ступка, жена Богдана Ступки.

“Нам очень приятно, что в Киеве  открывается Площадь Звезд и имя С.К.А.Й. зажглось на ней одним из первых. Искренне благодарны поклонникам за поддержку! Это значит, что уже 15 лет мы с коллегами работаем не зря. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом!“ – сказал Олег Собчук, фронтмен группы С.К.А.Й.

Памятные знаки на Площади Звезд изготовлены из латуни и вмонтированы в плиты размером 30 на 60 см. Всего Площадь Звезд рассчитана на закладку более 100 именных звезд.

С.К.А.Й
С.К.А.Й
Пресс-служба

“Все мы объединены одной целью – мы ожидаем максимального вовлечения украинцев в создание исторического и культурного наследия страны, а также хотим, чтобы на Площади Звезд появлялись все новые и новые имена талантливых украинцев“, – прокомментировала открытие Площади звезд один из организаторов проекта управляющая МФК Gulliver, Лилия Резвая.

Новые звезды будут зажигаться на Площади Звезд в результате нескольких этапов отбора, который будет основан на рекомендациях экспертной комиссии – представителей общественности, экспертов медиарынка и представителей ТРЦ Gulliver и голосовании за достойнейших представителей той или иной категории на сайте проекта.

Напомним, немецкое издание опубликовало англоязычную версию песни NIKITA.

Смотри видео Богдан Ступка – Крила:

ИсточникGloss16 ноября 2015, 13:56

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

ART MALL: комфортный отдых для тех, кто давно обещал своим детям действительно классные выходные

ART MALL: комфортный отдых для тех, кто давно обещал своим детям действительно классные выходные

Здесь каждый может найти свой вид отдыха и развлечений
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом