Собко, Комаров и Витвицкая станцевали танго

Собко и Комаров
Собко и Комаров
Пресс-служба

Среди звездных гостей были замечены певицы Маша Собко, Таня Решетняк и Анна Добрыднева, певцы Владимир Ткаченко и Сергей Гладыр, телеведущие Соломия Витвицкая, Дмитрий Комаров и Анатолий Анатолич. Примечательно, что услышать зажигательное аргентинское танго в исполнении оркестра Kiev Tango Project было так много желающих, что билеты раскупили за три недели до концерта, а для некоторых гостей пришлось доставлять стулья из гримерки музыкантов.

Читай также: Социальный проект при участии Витвицкой и Карпы получил продолжение

Темпераментные хиты классического аргентинского танго буквально с первых минут разогрели публику, а звезд даже подняли с их мест. Перовой отправилась танцевать суперфиналистка шоу Голос країни 5 Таня Решетняк. Партнером певицы стал знаменитый танцор и хореограф Виталий Загоруйко. Он показал звезде несколько па аргентинского танго прямо посреди концертного вечера. Не усидела на месте и молодая мама певица Маша Собко, которая после рождения первенца в последнее время все чаще появляется на публике. Компанию ей составил ведущий программы Мир наизнанку (1+1) Дмитрий Комаров. 

Звезды взяли уроки танго
Звезды взяли уроки танго
Пресс-служба

Я очень люблю танго, поскольку – это ритм, страсть и чувственность, признается Маша, но танцевать умею совсем чуть-чуть. Дима также не силен в танго, но эмоциональность и энергия этой музыки захлестнула нас. Кроме того, мы подслушивали наставления танцевального гуру Виталия Загоруйко, которые он давал Тане Решетняк. Иногда получалось не в такт, но это же мой первый урок танго!“. 

Всемирно известные композиции Астора Пьяццоллы, Мариано Морес, Ришара Гальяно в исполнении оркестра Kiev Tango Project, который аутентично исполняет музыку танго по оригинальным нотам, пришла послушать и Госпожа посол Республики Аргентина Лила Ролдан Васкес де Муан.

На таком уровне и в таком составе танго в Украине не играет никто, считает посол Аргентины в Украине, каждый их концерт оставляет в сердцах публики незабываемые мгновения встречи с танго. Это единственный в Украине оркестр, использующий бандонеон самый важный инструмент для исполнения танго. Его называют  душой танго, поскольку он придает особое настроение этой музыке“.

Ведущим программы стал известный джазовый эксперт Алексей Коган. Оказывается, в тот вечер он осуществил мечту участника оркестра Kiev Tango Project скрипача-виртуоза Кирилла Шарапова. “В детстве я заслушивался увлекательнейшими музыкальными  программами Алексея Когана на радио, говорит Кирилл Шарапов, тогда я мечтал, что, когда стану настоящим музыкантом, именно Коган проведет один из моих концертов“. 

Напомним, Маша Собко представила новую новогоднюю песню.

Слушай новую песню Маши Собко Новый год:

ИсточникGloss16 ноября 2015, 12:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом