Собко, Комаров и Витвицкая станцевали танго

Собко и Комаров
Собко и Комаров
Пресс-служба

Среди звездных гостей были замечены певицы Маша Собко, Таня Решетняк и Анна Добрыднева, певцы Владимир Ткаченко и Сергей Гладыр, телеведущие Соломия Витвицкая, Дмитрий Комаров и Анатолий Анатолич. Примечательно, что услышать зажигательное аргентинское танго в исполнении оркестра Kiev Tango Project было так много желающих, что билеты раскупили за три недели до концерта, а для некоторых гостей пришлось доставлять стулья из гримерки музыкантов.

Читай также: Социальный проект при участии Витвицкой и Карпы получил продолжение

Темпераментные хиты классического аргентинского танго буквально с первых минут разогрели публику, а звезд даже подняли с их мест. Перовой отправилась танцевать суперфиналистка шоу Голос країни 5 Таня Решетняк. Партнером певицы стал знаменитый танцор и хореограф Виталий Загоруйко. Он показал звезде несколько па аргентинского танго прямо посреди концертного вечера. Не усидела на месте и молодая мама певица Маша Собко, которая после рождения первенца в последнее время все чаще появляется на публике. Компанию ей составил ведущий программы Мир наизнанку (1+1) Дмитрий Комаров. 

Звезды взяли уроки танго
Звезды взяли уроки танго
Пресс-служба

Я очень люблю танго, поскольку – это ритм, страсть и чувственность, признается Маша, но танцевать умею совсем чуть-чуть. Дима также не силен в танго, но эмоциональность и энергия этой музыки захлестнула нас. Кроме того, мы подслушивали наставления танцевального гуру Виталия Загоруйко, которые он давал Тане Решетняк. Иногда получалось не в такт, но это же мой первый урок танго!“. 

Всемирно известные композиции Астора Пьяццоллы, Мариано Морес, Ришара Гальяно в исполнении оркестра Kiev Tango Project, который аутентично исполняет музыку танго по оригинальным нотам, пришла послушать и Госпожа посол Республики Аргентина Лила Ролдан Васкес де Муан.

На таком уровне и в таком составе танго в Украине не играет никто, считает посол Аргентины в Украине, каждый их концерт оставляет в сердцах публики незабываемые мгновения встречи с танго. Это единственный в Украине оркестр, использующий бандонеон самый важный инструмент для исполнения танго. Его называют  душой танго, поскольку он придает особое настроение этой музыке“.

Ведущим программы стал известный джазовый эксперт Алексей Коган. Оказывается, в тот вечер он осуществил мечту участника оркестра Kiev Tango Project скрипача-виртуоза Кирилла Шарапова. “В детстве я заслушивался увлекательнейшими музыкальными  программами Алексея Когана на радио, говорит Кирилл Шарапов, тогда я мечтал, что, когда стану настоящим музыкантом, именно Коган проведет один из моих концертов“. 

Напомним, Маша Собко представила новую новогоднюю песню.

Слушай новую песню Маши Собко Новый год:

ИсточникGloss16 ноября 2015, 12:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке