Комаров, Ступка и Слоссер рассказали, как относятся к суевериям

ИсточникGloss16 ноября 2015, 16:02   500

Фильм Все как ты захочешь выйдет на большие экраны с 19 ноября. Эта лента стала одной из последних киноработ актера Робина Уильямса, чьим голосом заговорил пес по кличке Деннис.

Читай также: Дмитрий Ступка с невестой посетили Мисс Украина 2015

Первыми среди знаменитых украинских телезрителей комедию увидели три Дмитрия – актер Дмитрий Ступка, ведущий Дмитрий Комаров и пластический хирург Дмитрий Слоссер. 

Известные представители сильного пола не побоялись мистической пятницы 13-го и посетили допремьерный показ киноленты.

Журналист Ivona решил узнать, как же звезды относятся к суевериям.

Путешественник Дмитрий Комаров
Путешественник Дмитрий Комаров
Фото: Марина Головнева

“К пятнице 13-го я отношусь нормально. А что касается суеверий... Знаете, это как палка о двух концах. Я вроде бы и несуеверный, ведь не берусь за пуговицу, когда кошка перебегает мне дорогу и не разворачиваюсь идти в другом направлении. Но с другой стороны, есть ритуалы, которые стараюсь соблюдать во время путешествий. Например, постоянно с собой беру украинский флаг, который меня сопровождает уже двенадцать лет. Кстати, был один случай в Индии. Ночью ехал на мотоцикле, а позади моего рюкзака развивался флаг. И вот когда уже прибыл в отель, то увидел, что прапор исчез. Я спрашиваю у Саши, нашего оператора, мол, не видел, куда пропал флаг. А он так спокойно: “Ну потерял, наверное!“ Я ему говорю, что почему так спокойно отвечаешь? Это же наш флаг, наш талисман! На второй день я встал в шесть утра и пошел искать прапор. Отыскал его на пляже. Он зацепился за корягу, поэтому его не унесло в воду. В тот момент, я был счастлив. Поэтому да, вот он – мой талисман. Кроме того, сейчас увлекаюсь авиацией. Там не принято фотографироваться до и после полета, хотя это и противоречит моим журналистским убеждениям. Но такого суеверия придерживаюсь“, – Дмитрий Комаров, телеведущий канала 1+1.

Пластический хихург Дмитрий Слоссер
Пластический хихург Дмитрий Слоссер
Фото: Марина Головнева

Считаю, что необходимо трансформировать негатив в позитив. Поэтому к приметам надо относится с улыбкой, ведь тогда они будут приносить нам только удачу и счастье. Скажу даже больше, у меня есть черный кот, который меня сам нашел и сказал, что он мой навеки, а 13 число – мое любимое“, – Дмитрий Слоссер, пластический хирург.

Актер Дмитрий Ступка
Актер Дмитрий Ступка
Фото: Татьяна Медведева

Да я даже не знаю как таковых суеверий... Разве что через порог не передавать что-то, мусор не выносить из дому вечером, за пуговицу держаться, когда кошка дорогу перебегает. А что касается 13-го числа, то оно мне нравится. Еще люблю число 33 (смеется – прим.ред.). – Дмитрий Ступка, актер.

Напомним, что Дмитрий Комаров подарил Зеленскому “алкогольный сувенир“ из Еревана.

Смотри трейлер к фильму Все как ты захочешь:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua