Участник талант-шоу довел Наталью Могилевскую до слез

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская
пресс-служба канала 1+1

15 ноября, определились финалисты детского талант-шоу Маленькі гіганти телеканала 1+1. Ими стали команды Ирмы Витовской и Владимира Дантеса.

Читай также: Наталья Могилевская показала, как выглядит без макияжа

К сожалению, шоу покинула команда Владимира Горянского в составе Анны Мацюк (вокал), Евы Коцюбы (оригинальный жанр), Ильи Шикова и Катерины Сачко (хореография).

Борьба между маленькими талантами была невероятно напряженной. Зрители и судьи проекта то от души смеялись, глядя на Еву в роли Красной шапочки, то плакали, слушая Балладу о маленьком человеке Роберта Рождественского в исполнении Жени Лебедина.

Так, после выступления 7-летнего Жени, который прочитал стихотворение о важной роли “маленького человека“ в большой войне, Наталья Могилевская не могла сдержать слез.

Женя Лебедин
Женя Лебедин
пресс-служба канала 1+1

“Я представить себе не могла, что такой маленький человек, как ты, перевернет всю мою душу. Никто не вправе решать, кто маленький человек, а кто – большой. Если у маленького человека большое сердце, то он способен на очень большие поступки. Если бы все президенты мира прислушались к тому, что говоришь ты у нас на проекте, то, я думаю, мир жил бы мудрее, добрее, счастливее и спокойнее“, – прокомментировала судья.

На вопрос Юрия Горбунова, какой он себе представляет Украину, маленький Женя сказал: “Все люди должны быть честными, добрыми и любящими свою страну“.

Смотри выступление Жени Лебедина:

“Шаргородский бриллиант“ Саша Подолян из команды Ирмы Витовской в этот раз вновь поразил всех необычной трактовкой современных хитов. Он исполнил танцевальную композицию Макса Барских Подруга-ночь в стиле цыганского романса, чем заработал высокие судейские баллы.

Смотри выступление Александра Подоляна:

Напомним, следующий эфир Маленьких гігантів – финал проекта, в котором определится, какая команда станет победителем проекта.

ИсточникGloss17 ноября 2015, 11:29

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»