Адвокат семьи Фриске: Шепелев не имеет отношения к наследству Жанны

Жанна Фриске
Жанна Фриске
instagram.com/friskefan

Известно, что после смерти российской певицы Жанны Фриске в июне 2015 года, отношения между ее родителями и мужем, ведущим Дмитрием Шепелевым испортились и они никак не могут прийти к общему мнению по поводу встреч с внуком Платоном.

Недавно в российских СМИ появилась информация о том, что у Дмитрия появились новые требования к семье Фриске, а именно – ведущий, якобы, претендует на часть материального наследства своей возлюбленной. Адвокат семьи Фриске Александр Карабанов согласился прокомментировать разногласия между Шепелевым и родителями Жанны изданию kp.ua.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
instagram.com/friskefan

Читай также: Родители Фриске хотят в суде просить о ДНК-тесте на отцовство Шепелева

Александр признался, что Дмитрий с ним и с родителями певицы на связь не выходил и материальный вопрос не обсуждал. По словам Карабанова, сейчас для родителей Фриске самое главное – установить время для общения с внуком Платоном. Также адвокат добавил, что касается имущества, то единственным его наследником является сын Жанны и Димы – Платон.

Лично со мной Шепелев не общался. Насколько я знаю, с родственниками Жанны Фриске Шепелев тоже эту тему не обсуждал. Относительно наследства певицы хочу сразу прояснить: Шепелев вообще никакого отношения к наследству Жанны Фриске не имеет. Единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон. Все, что хотят родители певицы – установить время для общения с Платоном. Материальный вопрос сейчас не рассматривается“, – заявил Александр Карабанов.

Напомним, отец Жанны Фриске купил место на кладбище рядом с дочкой.

Смотри онлайн-видео программы Смак с Дмитрием Шепелевым:

ИсточникGloss17 ноября 2015, 11:01

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua