Друг Джастина Бибера погиб во время теракта в Париже

Джастин Бибер
Джастин Бибер
стоп-кадр с видео

Популярный молодой исполнитель Джастин Бибер сообщил поклонникам на личной странице в Сети печальную новость о том, что во время одного из терактов в Париже 13 ноября 2015 года погиб его друг Томас. Артист выразил свои соболезнования родным Томаса.

Читай также: Модель Playboy дала пощечину Джастину Биберу

Томас Аяд был одним из сотрудников компании Universal Music Group, с которой работал Бибер на протяжение многих лет. 21-летний Джастин признался, что он очень сожалеет о том, что не успел так много сказать при жизни Томасу, в частности, слова благодарности за то, что он сделал для него.

Не могу забыть трагические события в Париже, во время которых погиб мой друг Томас. Он был частью нашей команды на протяжение многих лет и я бы хотел еще так много ему сказать“, – поделился Бибер.

Напомним, Джастин Бибер позволил себе выпить алкоголь прямо на сцене.

Смотри онлайн-видео выступления Джастина Бибера:

ИсточникGloss18 ноября 2015, 10:48

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности