Песня 404: Прошли съемки нового клипа группы Время и Стекло

Съемки клипа Песня 404 группы Время и Стекло
Съемки клипа Песня 404 группы Время и Стекло
пресс-служба

Вчера, 17 ноября, начали снимать клип (было запланировано 32 часа беспрерывных съемок) на новую композицию группы Время и Стекло под названием Песня 404. Всем съемочным процессом занималась компания MOZGI Production.

Читай также: Онлайн-конференция с Надей Дорофеевой

Для клипа было создано 6 локаций, подготовлен впечатляющий реквизит и невероятное количество деталей. На съемочной площадке андеграунд-танцоры и неординарная модель составили компанию Позитиву и Наде. Приглашенные актеры отождествляют Альтер-эго Время и Стекло и отражают суть эмоций героев. 

Клип Песня 404 это наглядная иллюстрация странной любви женщины. В этой авангардной работе раскроется обратная “темная“ сторона женских чувств: непредсказуемая случайная любовь, от которой “постоянно в голове эта песня о тебе“… Как эта песня способна трансформировать женщину, будет проиллюстрировано в клипе“, – рассказал режиссер клипа Леонид Колосовский.

Позитив (справа)
Позитив (справа)
пресс-служба

Просмотр образов Позитива и Нади для клипа Песня 404 можно сравнить с пролистыванием модного глянцевого журнала, причем теперь аудитория читателей это взрослые мужчины.  Мы взяли за основу уже сформировавшийся стиль Время и Стекло, но Песня 404 диктует более агрессивную подачу и поэтому в клипе проявится темная сторона группы“, –  прокомментировала продюсер съемки Ирина Горовая.  

По словам Позитива, новой видео-работой они с Надей приятно удивят всех своих поклонников. Новинка выполнена в стиле музыкального направления deep house. Также певец отметил, что они невероятно довольны своими образами для клипа и поэтому беспрерывно отрывались на съемках под ритмы сингла Песня 404. 

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева
пресс-служба

Вместе с Ириной Горовой, MOZGI Production и командой стилистов мы в течение месяца разрабатывали образы для клипа Песня 404. Всего создано 27 оригинальных look-ов, половина из них будет использована в клипе. В течение съемочного процесса мы совершаем переход стиля Время и Стекло от 505 к совершенно новому 404. Съемки клипа Песня 404 непростые и нереально насыщенные, но мы очень довольны проделанной работой: первые отснятые эпизоды впечатляют настолько, что мы уже сами с нетерпением ждем премьеры!“, – сказала Надя.

Напомним, Надя Дорофеева разместила позитивный видеоролик.

Слушай новую песню группы Время и Стекло под названием Песня 404:

ИсточникGloss18 ноября 2015, 15:20

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой