Инспектор Фреймут получил жалобы на украинские роддомы

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут
пресс-служба канала 1+1

После выпуска новой программы Инспектора Фреймут, посвященного украинским роддомам, зрительницы прислали команде проекта около тысячи жалоб и приглашений проверить медицинские учреждения в разных городах Украины.

Тема оказалась невероятно актуальной и вызвала большой резонанс в социальных сетях. Странички Инспектора и официальный сайт буквально взорвались письмами взволнованных зрительниц, которые спешили поделиться своими историями, связанными с роддомами, и пригласить Ольгу Фреймут со съемочной группой в свой город.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут
пресс-служба канала 1+1

Так, география заявок на проведение инспекций охватывает сотню украинских городов – от миллионников до маленьких районных центров, а количество достигает тысячи.

Читай также: Оля Фреймут поделилась постельным фото

Зрительницы не только приглашали Инспектора в свой город, но и выражали свою поддержку проекту и надежду на то, что Ольга Фреймут поможет изменить ситуация в роддомах к лучшему. Общая аудитория программы о роддомах составила более 3.5 миллионов телезрителей, а доля по аудитории 18-54 (вся Украина) - 14.0%.

Карта жалоб
Карта жалоб
пресс-служба канала 1+1

Власти также отреагировали на резонансную программу, и на следующий день в проблемных роддомах начались проверки. Трагическая история героини программы Елены, которая потеряла ребенка в Киевском роддоме №4, также не осталась незамеченной. На жалобы команды Инспектора прокуратура отреагировала и вызвала потерпевшую на допрос, а также отправила проверку в роддом №4. Инспектор будет и в дальнейшем следить за расследованием этого резонансного дела, и помогать Лене восстановить справедливость.

Напомним, Ольга Фреймут прокомментировала скандал вокруг проверки частной школы.

Смотри онлайн-видео, как разыграли Олю Фреймут в программе Вечерний Киев:

ИсточникGloss19 ноября 2015, 16:47   511

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua