Мейхер-Грановская рассказала о третьих родах

Надежда Мейхер-Грановская
Надежда Мейхер-Грановская
instagram.com/nadyameiher

В октябре 2015 популярная украинская исполнительница Надежда Мейхер-Грановская в третий раз стала мамой. Певица рассказала в интервью изданию kp.ua о том, что похожих родов не бывает и каждый раз ощущения были разными и неповторимыми. Мейхер призналась, что тяжелее всего ей было родить первого ребенка – сына Игоря – тогда врачам пришлось стимулировать роды. А легче всего далась дочь Аня. Что касается третьих родов, то они тоже прошли непросто. По словам звезды, роды были болезненные.

Похожих родов не бывает! Легче всего дались вторые - Анечку рожала спокойно. А вот первые и третьи мои роды были непростые. Марийка родилась стремительно. Это оказались самые болезненные роды“, – поделилась Надя.

Надежда Мейхер-Грановская с мужем Михаилом Уржумцевым
Надежда Мейхер-Грановская с мужем Михаилом Уржумцевым
kp.ua (Михаил Фролов)

Читай также: Надежда Мейхер обнажилась в откровенной фотосессии

Надежда отметила, что муж Михаил Уржумцев хотел присутствовать на родах, но, по стечению обстоятельств, ему пришлось уехать из Киева по работе и он увидел жену с новорожденной дочкой Марией только вечером. 

Каждый раз ты будто становишься первооткрывателем восьмого чуда света. Даже в третий раз испытываешь такие же сильные, захлестывающие эмоции, как и в первый раз. Одновременно я испытывала счастье и безмерное желание заботиться и защищать“, – добавила Мейхер.

Напомним, Надежде Мейхер стало плохо в финале популярного шоу.

Cмотри новый клип Надежды Мейхер-Грановской на песню Останься:

ИсточникGloss19 ноября 2015, 16:39   439

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua