Х-фактор 6 сезон: Подробности третьего прямого эфира

Х-фактор 6 сезон третий прямой эфир: Богдан Совык
Х-фактор 6 сезон третий прямой эфир: Богдан Совык
facebook.com/XfactorUA

В 2015 году судьям проекта Х-фактор 6 сезон достались такие категории: Коллективы – Андрей Хлывнюк, Девушки – Нино Катамадзе, 25+ – Сергей Соседов, Парни – Игорь Кондратюк.

Читай также: Х-фактор 6 сезон онлайн: Кто покинул шоу 21.11.2015

Третий прямой эфир проекта Х-фактор начался с выступления оркестра, под который вышла ведущая шоу Оксана Марченко. 

Сегодняшний вечер будет посвящен живой музыке, объявила Марченко. Все 10 участников проекта Х-фактор должны были на протяжении всего вечеря исполнять песни под оркестр.

Ведущая попросила Сергея Соседова объявить конкурсанта из своей команды. Соседов поприветствовал зрителей и феерично представил своего подопечного Богдана Совыка, которому предстояло первому начинать третий прямой эфир. 

Во время его выступления было заметно, что Нино Катамадзе очень нравится, как поет Совык, она искренне улыбалась, при этом после того, как он закончил петь, Нино отметила, что ей не хватило интересной концовки. По ее словам, в конце песни она ждала чего-то неожиданного. 

Следующими на сцену вышли подопечные Андрея Хлывнюка коллектив Sparkle. Перед их выступлением Марченко поинтересовалась у Андрея, с кем бы он хотел вместе спеть, в дуэте, на что он ответил, чтобы мог бы спеть со всеми своими тремя группами. 

Х-фактор 6 сезон третий прямой эфир: Группа Sparkle
Х-фактор 6 сезон третий прямой эфир: Группа Sparkle
facebook.com/XfactorUA

Девушки вышли на сцену в длинных в пол бежевых платьях, которые удачно подчеркнули их женственный образ. Sparkle спели медленную песню Тбилисо. 

Соседов отметил, что в целом выступление было хорошее, но нужно было больше показать вдохновения, счастья. Нино согласилась Сергеем, и добавила, что девочки в песни не смогли показать “любовь к Грузии“. 

После выступления Sparkle на сцену вышла самая младшая участница шестого сезона Х-фактор Нини Нуцубидзе, которая зажигательно спела песню Стива Уандера. Было заметно как во время ее выступления Нино Катамадзе и Андрей Хлывнюк улыбались и получали удовольствие от ее исполнения композиции.

Х-фактор 6 сезон третий прямой эфир: Нини Нуцубидзе
Х-фактор 6 сезон третий прямой эфир: Нини Нуцубидзе
facebook.com/XfactorUA

После того, как Нини закончила петь Сергей Соседов поинтересовался у нее знает ли она, кто такой Дюк Эллингтон, и был очень удивлен, что 15-летняя девочка не знает этого исполнителя. Другие судьи стали на защиту молодой певицы отметив, что у нее еще очень юный возраст.

Кондратюк назвал Нини “музыкальным аватаром“ и сказал, что ему понравилась как спела Нуцубидзе.

Читай также: Андрей Инкин о Х-факторе 6: Такого дружного сезона еще не было

Следующим на сцену вышел Андрей Инкин, который покорил зрителей своим красивым белоснежным костюмом, который на нем сидел безупречно. Андрей исполнил песню Mama группы Il Divo. Катамадзе и Соседов раскритиковали выступления Инкина, отметив что он спел строго по нотам, но без вдохновения.

Хлывнюк сказал, что песня была для него тяжелой и не его. Кондратюк стал на защиту своего подопечного и отметил, что Инкин спел глубоко и от души.

Х-фактор 6 сезон третий прямой эфир: Андрей Инкин
Х-фактор 6 сезон третий прямой эфир: Андрей Инкин
facebook.com/XfactorUA

Группа EPOLETS душевно исполнила песню группы Ночные снайперы под названием Катастрофически. В конце их выступления зал стоя хлопал. Кондратюк сказал солисту коллектива, Паше, что в целом выступление было хорошее, но ему не хватило энергии, и что нужно было больше “себя рвать“. Соседов в свою очередь отметил, что к группе у него нет никаких претензий и все было отлично.

Х-фактор 6 сезон третий прямой эфир: Группа EPOLETS
Х-фактор 6 сезон третий прямой эфир: Группа EPOLETS
facebook.com/XfactorUA

После выступления парней на сцену Х-фактора вышла Алина Паш, с команды Нино Катамадзе.

Девушка спела песню Алены Свиридовой Розовый фламинго, а на подтанцовки у нее были четыре парня с шоу-балета. Соседов сказал, что это был интересный эксперимент, но отметил, что в начале выступления она не всегда попадала в ноты.

Х-фактор 6 сезон третий прямой эфир: Алина Паш
Х-фактор 6 сезон третий прямой эфир: Алина Паш
facebook.com/XfactorUA

Следующими на сцену вышел коллектив с команды Андрея Хлывнюка Біла вежа. Ребята выступили со своей авторской песней Те, що бачиш ти. Соседов отметил, что парни исполнили песню очень достойно, и сказал, что это хит, на этих словах зал зааплодировал. Также Сергей сказал, что ему не понравилось то, что песня внезапно закончилась, и у него сложилось такое ощущение, что композицию оборвалась на полуслове. Хлывнюк выступление своих подопечных прокомментировал загадочно, он сказал, что перед тем как что-то писать стоит посетить библиотеку Вернадского.

Х-фактор 6 сезон третий прямой эфир: Группа Біла вежа
Х-фактор 6 сезон третий прямой эфир: Группа Біла вежа
facebook.com/XfactorUA

Далее на сцену вышла Наташа Папазоглу, подопечная Сергея Соседова, с песней Уитни Хьюстон And I Am Telling You I’m Not Going, как отметила сама девушка, это ее любимая песня.

Эмоциональное и в тоже время драматическое выступление участницы, которая старалась достойно выступить, настолько всем понравилась, что не только зал поднялся и хлопал стоя, но и все судьи. Также зрители, которые находились в зале начали скандировали Папазоглу “Молодец“.

Хлывнюк сказал, что она спела стильно и сильно. Кондратюк же в свою очередь назвал выступление Папазоглу “вокально-техническим фокусом“, и сравнил ее с американской певицей Дженнифер Хадсон.

Х-фактор 6 сезон третий прямой эфир: Наталья Папазоглу
Х-фактор 6 сезон третий прямой эфир: Наталья Папазоглу
facebook.com/XfactorUA

Читай также: Соседов о песне для своих подопечных: Для меня важен мой резонанс

Следующей на сцену также вышла подопечная Сергея Соседова Кристине Мартиашвили. Девушка вышла на сцену в красивом длинном платье с глубоким декольте и исполнила мировой хит La Isla Bonita певицы Madonna. Было видно, что девушка очень старалась и постоянно улыбалась.

Андрей Хлывнюк сказал Кристине, что она фантастический выглядит и, что ей очень идет красный цвет, но отметил, что песню она выбрала неправильную. Кондратюку ж наоборот понравилось выступление Мартиашвили и сказал, что ему нравится как она умело “крутит“ Соседовым.

Х-фактор 6 сезон третий прямой эфир: Кристине Мартиашвили
Х-фактор 6 сезон третий прямой эфир: Кристине Мартиашвили
facebook.com/XfactorUA

Последним на сцену вышел Костя Бочаров, с команды Игоря Кондратюка, который исполнил песню Родина, своего кумира, как сказал парень, Дмитрия Шурова с группы Pianoбой. Во время своего выступления Костя не только эмоционально спел, но и сыграл на фортепиано.

Хлывнюк признался, что “болеет“ за Бочарова и ему нравится как он работает. Катамадзе отметила, что очень хорошо, что Костя понимал о чем он поет, и что безупречно сопровождения оркестра ему помогло отлично исполнить свою песню. 

Х-фактор 6 сезон третий прямой эфир: Константин Бочаров
Х-фактор 6 сезон третий прямой эфир: Константин Бочаров
facebook.com/XfactorUA

После того, как все 10 конкурсантов выступили на сцене третьего прямого эфира шоу Х-фактор, ведущая Оксана Марченко объявила о том, что линии для голосования открыты и зрители могут начать отдавать голоса за тех, кто им понравился больше всех.

Читай также: Brunettes Shoot Blondes рассказали, за кого болеют на Х-факторе 6

Гостями третьего прямого эфира стала украинская группа Brunettes Shoot Blondes выступление которых зрители встретили овациями.

После того, как ребята закончили петь Оксана Марченко объявила о том, что линии для голосования закрыты. Звездные наставники вышли на сцену вместе со своими подопечным и ожидали итоги зрительского голосования.

Группе Sparkle и Кристине Маршиашвили повезло меньше всех – участницам пришлось бороться за “жизнь“ на проекте, исполняя дополнительные композиции, которые уже оценивали судьи. Члены жюри приняли решение, что в следующий прямой эфир должна пройти Кристине Мартиашвили.

В третьем прямом эфире Х-фактор 6 сезон 21.11.2015 покинули подопечные Андрея Хлывнюка группа Sparkle.

Смотри вокальное талант-шоу Х-фактор 6 сезон на телеканале СТБ по субботам в 19:00.

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн третий прямой эфир: Богдан Совык – Can’t buy me love (The Beatles):

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн третий прямой эфир: Группа SparklеТбилисо (Петро Грузинский): 

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн третий прямой эфир: Нини Нуцубидзе – Sir Duk (Stevie Wonder):

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн третий прямой эфир: Андрей Инкин – Mama (Il Divo):

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн третий прямой эфир: Группа Epolets – Катастрофически (Ночные снайперы):

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн третий прямой эфир: Алина Паш – Розовый фламинго (Алена Свиридова): 

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн третий прямой эфир: группа Біла Вежа – автрская песня Те, що бачиш ти:

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн третий прямой эфир: Наталия Папазоглу – And I Am Telling You I’m Not Going (Whitney Houston):

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн третий прямой эфир: Кристине Мартиашвили – La Isla Bonita (Madonna):

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн третий прямой эфир:Констянтин Бочаров – Родина (Pianoбой): 

ИсточникGloss22 ноября 2015, 01:05

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить