Quest Pistols Show заглянули в будущее

Не требуется никакой машины времени, чтобы увидеть будущее. Нужна профессиональная команда, провокативная хореография и визуал в стиле сай-фай, бросающий вызов нормам дня сегодняшнего.  Видеоклип Quest Pistols Show "Пришелец" приоткрывает занавес самой мощной постановки в истории коллектива, грядущей космооперы "FUTURISMO". 

Здесь зрители впервые увидят костюмы, героев и визуальную эстетику, в которой будет выдержано шоу. Его премьера состоится 28 ноября в клубе STEREO PLAZA.  6 фактов о клипе Quest Pistols Show "Пришелец":

Видео на песню "Пришелец" – это проводник к большой космоопере Quest Pistols Show "FUTURISMO". Именно здесь зритель впервые видит образы героев, разработанные эксклюзивно дизайнером Виком Маньковским. Для шоу он создал 14 костюмов, используя материалы от пластика и металлов – до сеток и 3D-принт аксессуаров. На заполнение пространства съемочного кинопавильона (1200 м²) тяжелым дымом понадобилась одна тонна сухого льда.  Для клипа был сооружен большой стеклянный куб, из которого по сюжету появляется главная героиня, Мариам Туркменбаева. Этот куб заполнялся дымом и герметизировался. Из-за этого артистка, находясь внутри конструкции, не могла слышать режиссера, чей голос доносился из полу-киловаттных колонок на площадке.  Мариам – настоящая героиня еще и потому, что бесперебойно отработала 20 часов на съемочной площадке (с двумя короткими паузами на переодевание). Все это время она находилась в динамике, выполняя активные танцевальные дубли. Под конец съемок, когда даже персонал площадки чуть ли не валился с ног от усталости, Мариам продолжала работать. Для безопасности сцен с драками в съемках принял участие Сергей Житниковский, постановщик боевой хореографии для Джейсона Стэтхема и Джеки Чана.  Танцы для видео ставил Денис Стульников, известный не только как постановщик концертов и клипов лучших отечественных звезд, но и как человек, участвовавший в церемонии открытия НСК "Олимпийский" и хореограф шоу для брендов Reebok, Nike, Ray Ban.

Предлагаем и тебе посмотреть новый клип Quest Pistols Show: 

Напомним, недавно солист популярного коллектива Quest Pistols Show Никита Горюк решил сделать свой сольный проект Zveroboy под российским лейблом Kruzheva Music. Артист уже работает над дебютным альбомом #ТонуВоСнах.

Новое творчество Никиты будет полностью состоять из его личного продукта, над которым артист работал все восемь лет участия в группе Quest Pistols.

ИсточникGloss23 ноября 2015, 11:49

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой